Мы не умираемМы не умираем

T.me Каждый человек дуален. ДУальность и есть образ, как парадокс мироздания. Парадокс не есть противоречие, ибо противоречие – не истина. Когда мы, как нам кажется, навеки прощаемся со своими близкими и родными, мы плачемся о теле, потому что больше не сможем их обнять, ощутить, почувствовать, больше не сможем с ними общаться, поэтому нам очень трудно их отпустить.

Но неподготовленному к уходу человеку так же трудно принять то, что это расставание тел – навсегда, а Души ещё могут встретиться и Там, и здесь вновь, но уже в других своих телах. Иногда прошлый муж – нынешний ребёнок, прошлый ребёнок – муж нынешний, это просто разный жизненный опыт.

Душа умершего всегда с нами и мы можем с ней общаться во сне. Подумай, позови и она придёт. Они могут быстрее настроиться на то, чтобы нас видеть и слышать, чем мы, ибо более легки и гибки.

Душа умершего в момент смерти тела смотрит на своё тело и не может поверить в то, что её с ЭТИМ разделили. Она видит плачущих родных и первое время плачет вместе с ними, ибо сила магнетизма (тяги) велика. Но проходит срок (40 дней) и душа уходит с земного плана, или для того, чтобы спать, или чтобы развиваться дальше, всё зависит от меры её осознанности и подготовленности к рождению в ином мире. Умирая, лежим на погосте, знать погостили – пора домой.

Мы не умираем. Мы только возвращаемся туда, откуда пришли.

Здесь( в ином мире)она должна будет набраться энергии для нового своего рождения, ибо устала от земной жизни – энергия, или мера, данная ей на время, исчерпала себя. Когда душа восстановится, она воплотится вновь на физическом плане бытия для того, чтобы набираться нового жизненного опыта. Так происходит постоянно – мы, как Душа, выходим из себя (из тела) и мы, как Душа, входим в новое тело, которое сами же и формируем силой своей энергии и сознания. Тело – фантик конфетки. Иногда мы очень большое значение уделяем фантику, забывая о конфетке, иногда фантик сказочно прекрасен, а развернёшь его, – попробуешь на вкус то, что было в середине, а конфетка – дрянь, с душком.

фото из интернета.

фото из интернета.

Мы живём как бы на оба дома – есть дом души, откуда она родом и это внутренний наш мир – царство Божие – и есть мир поверхностный – мир физический, мир тела, его дом. Мы воспринимаем всё наоборот – боимся смерти и не так боимся нового рождения, хотя умереть легче, чем родиться, ибо не так болезненно.

Внутренняя жизнь – мир настоящий, мир нашего счастья – есть настоящая точка соприкосновения с другим миром. Оба миры соприкасаются через внутренний мир. Мы входим внутрь, чтобы выйти наружу.

фото из интернета.

фото из интернета.

В этом мире есть время и оно составляет прошлое и будущее. В ином мире времени как физического явления этого мира нет, но есть последовательность событий.

фото из интернета.

фото из интернета.

Парадокс в том, это пара начал – есть добро и зло и не испытав зла, не оценишь по достоинству добра. Внутри нас безмолвие и тишина, снаружи – шум и суета. Когда внутри нас много света, мы попадаем в мир, наполненный светом. Когда много тьмы – идём в аналогичный дом.

фото из интернета.

фото из интернета.

Смерти нет, есть переход из одного дома – в другой, из одного мира – в другой, из одной меры – в другую. А потом – в обратном порядке. Смерть есть только для одежды Души – её тела, но индивидуальность (фантом, фантик)) сохраняется, только более целый, молодой и прекрасный – именно такой, каким мы себя чувствуем при жизни в физическом мире.

фото из интернета.

фото из интернета.

Тот мир – мир мысли. Концентрацией мысли мы можем сшить себе любую одежду, построить дом, вырастить сад – там свобода движения мысли. Там мы более живые, более свободны и легки, чем здесь, ибо здесь мы заточены в тело. Но мир физический нам так же необходим, как и иной мир для развития нашего сознания, поэтому добровольно туда уходить нельзя и как бы не была горька чаша, её следует испить до дна.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"