ОборотниОборотни

T.me Уинстону Черчиллю приписывают пророческую фразу: “Фашисты будущего будут называть себя антифашистами”.

Но даже Черчилль – или тот, кто на самом деле гениально предвосхитил логику этих оборотней, будущих фашистов, назвавшихся антифашистами – не смог до конца предвидеть сегодняшнее Зазеркалье.

Фашисты будущего, для нас, живущих в 21-м веке, ставшие вполне реальными фашистами настоящего, не только называют себя антифашистами – они еще клеймят фашистами действительных антифашистов, тех, кто смеет им противостоять. Не желает жить в их братском концлагере.

И не просто клеймят – а под предлогом борьбы с фашизмом вторглись в суверенную страну, убивают ее жителей, разрушают ее города. И при этом просто заходятся в праведном антифашистском гневе на “укронацистов”, смеющих давать им отпор. И, убеждая других, кажется, уже сами уверовали в то, что они и в самом деле антифашисты, борющиеся с фашистским злом. Никого, правда, в этом не убедили, кроме самих себя и своего обколотого останкинской иглой народонаселения.

Вот такой Кафка нашего времени, ставший былью. – Исключительно при попустительстве славного мирового сообщества, в упор “не замечавшего” усиков Адольфа Гитлера, с самого начала, со времен взрывов домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, а также “учений в Рязани”, обильно проросших под носом того, кого оно все эти годы, вплоть до 24 февраля 2022-го, числило своим равноправным партнером. Как будто до этой даты не было ни геноцида в Чечне – генеральной репетиции того, что творит сейчас Путин в Украине – ни Грузии, ни аннексии Крыма и образования Лугандонии, ни геноцида в Сирии…

Черное – это белое.

Путинская ложь – это правда.

Украинцы – фашисты.

Путин – антифашист.

Рабство, которое несет народам путинский режим – это свобода.

Война, развязанная Путиным в Украине – борьба с фашизмом и путь к миру.

Вадим Зайдман

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"