взрыв на Крымском мостувзрыв на Крымском мосту

Блогосфера о взрыве на Крымском мосту

T.me По официально озвученной версии (Национальный антитеррористический комитет РФ), на Крымском мосту был взорван грузовой автомобиль, это произошло рано утром 8 октября. Это привело к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета моста частично обрушены. Сообщалось, что жертв нет. 

Телеграм-канал “ЧТД”:

“Крымский мост взорван

Участок моста обрушился после взрыва железнодорожной цистерны во время прохода поезда по мосту. Движение по нему полностью закрыто”.

Эль Мюрид:

“Крымский мост. В общем-то, ровно та же история, что и с Северными потоками. Главное, что нужные и верные люди уже заработали на строительстве. А собственно эксплуатация – это такой необязательный бонус. Есть – хорошо, нет – и не надо.

Обстоятельства пока неизвестны. Взорвалась железнодорожная цистерна с нефтью. Сама или помогли – еще неясно. Но скорее всего, не сама…”

Он же:

“Повреждения на Крымском мосту не носят тяжелого характера и будут оперативно восстановлены, заявил председатель госсовета (парламента) Крыма Владимир Константинов.

Ну вот когда будут восстановлены, тогда и можно будет говорить. Что умеют наши власти – так это врать. Поэтому подождем”.

Роман Супер:

“Подарок Путину на юбилей. Так бывает, когда начинаешь оккупационные войны. Крымский мост всё”.

Телеграм-канал “Baza”:

“Движение по Крымскому мосту закрыто. В настоящее время готовится запуск паромной переправы через Керченский пролив.

Об этом сообщают власти Крыма”.

Андрей Никулин:

“На данный момент остается одна полоса автомобильного моста в непонятном состоянии, вторая на фотографии омывается волнами, железнодорожный мост в результате пожара цистерн с высокой вероятностью как минимум деформирован – такие температуры и напряжения не пойдут на пользу его конструкции”.

Он же:

“В принципе, если разговоры о мощном украинском ударе от Запорожья к Мелитополю, Энергодару и Бердянску имеют под собою основание, то ему должно было предшествовать событие, усложняющее коммуникации Крыма с Краснодарским краем и резко ограничивающее возможности логистики и переброски подкреплений. Что-то вроде сегодняшнего происшествия на Крымском мосту”.

Телеграм-канал “Катарсис”:

“Крымская железная дорога сообщила об остановке движения и задержке поездов из-за ЧП на мосту.

“Ожидается задержка в движении поездов. Просим пассажиров, ожидающих отправления поезда из Крыма, следить за информацией”, – КЖД”.

Вера Афанасьева:

“На Крымском мосту горит железнодорожный состав, рухнул пролёт автомобильной части.

Не нужно курить, где попало, нужно курить там, где ещё не попало”.

Телеграм-канал “Малюта Скуратов”:

“Этот и поезд, и мост в огне. Да и жать, собственно говоря, некуда. А вот подполковнику пора собрать войско и вернуться домой вне зависимости от причин произошедшего с Крымским мостом. По официальной версии – загорелась цистерна”.

Дмитрий Колезев:

“РБК со ссылкой на НАК сообщает, что на Крымском мосту подорвали грузовой автомобиль, что вызвало взрыв цистерн поезда. 

Если так, то ФСБ прощелкала эпическую диверсию. Ну, это вам не журналистов и учёных за госизмену сажать”.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"