Непознанное

По следам Карлоса Кастанеды: выход в Астрал – опасность, о которой не принято говорить

выход в Астрал

Один из самых загадочных людей прошлого века, человек без личной истории, американский писатель и ярчайший мыслитель эзотерической направленности Карлос Кастанеда создал комплекс практик, благодаря которым через сон можно выйти в Астрал.

В настоящее время эти темы очень популярны и востребованы. Появилось огромное количество школ, обучающие осознанным сновидениям, выходу в Астрал, ясновидению. И желающих научиться столько, что эти школы просто озолотились. Вот только никто не удосужился рассказать о подводных камнях, которые ожидают новичков, а они достаточно существенные.

Кто живёт в Астрале?

Согласно арийским и древним ведическим воззрениям, наш мир состоит из трёх частей. Место, где мы живём – это Срединный мир, который можно назвать миром Яви. Нижний мир – это Навь. А верхний – Правь. Что это за миры в переводе на наш обыденный язык?

Навь – это и есть Астрал, а мир Прави – это Ментал. Астрал – это мир чувств, делящийся на несколько уровней. К его нижнему уровню относятся низменные чувства человека, к верхнему – возвышенные.

Когда человек выходит в астральные путешествия, то он спускается в нижний мир. И он не пустой, он имеет своё население. Если вам удастся однажды увидеть чистый Астрал, то вы ужаснётесь, получив информацию, как на самом деле устроен мир.

В этом бесплотном мире, который называется Астрал, живут различные сущности, есть там и вполне безобидные существа, но немало паразитов и всевозможных бесов. И вот эти паразиты, увидев беззащитного астрального путешественника, конечно же не преминут поживиться его чувствами, его энергией.

И вот эту информацию о том, что в Астрале живут опасные сущности, никогда не говорят в школах, где обучают практикам астральных путешествий. Более того, некоторые восточные практики учат людей поклоняться иерархам того нижнего мира.

Техника осознанных сновидений, как непонятный феномен, но который интересно использовать, пришла к нам с Запада. И она пришла без упоминаний, что там есть паразиты, от которых нужно как-то защищаться. Прежде чем выйти в астральное путешествие необходимо поставить на себя и своё сознание защиту от паразитов.

scale 1200 По следам Карлоса Кастанеды: выход в Астрал – опасность, о которой не принято говорить

В мире Нави, в астральном мире, помимо местных паразитов есть паразитирующие сущности из других миров, которые путешествуют в бестелесной форме. Получив повреждение астрального тела от деструктивных сущностей, человек невольно привлекает к себе более сильных существ, более мощных и более безжалостных. Это инаковые сущности из других миров.

Говорят, что алкоголики допиваются «до чёртиков». Что это означает? Они отключают своё тело, видят грань тонкого мира, и заходят за его грань, то есть непроизвольно выходят в Астрал. Спадают некие фильтры с нашего подсознания, и алкоголик действительно видит чёртиков – жителей Астрала.

Будучи в Срединном мире, на нашем подсознании стоят некие преграды, вот те самые фильтры, которые и не дают нам увидеть ни Астрал, ни Ментал.

Как защититься?

Чтобы не стать жертвой аборигенов Нави и их гостей из иных миров, необходимо уметь ставить на себя защиту. В противном случае человек на себе почувствует их воздействие. В первую очередь это болезни, но самое страшное – это подселение, когда в ваше сознание вселится чужая сущность, которая может довести человека до клинической шизофрении.

Доктор медицинских наук Степанов Александр Михайлович написал книгу «Одержатели. Бесплотные паразиты. Методы избавления», в которой доступным языком описывает методы защиты от паразитирующих сущностей.

scale 1200 По следам Карлоса Кастанеды: выход в Астрал – опасность, о которой не принято говорить

Астрал несет с собой безумный страх, сковывающий, необъяснимый. Паразиты питаются страхом. И защита – это управление страхом и осознание того, что ты можешь отогнать сущность силой духа, с помощью некоего силового Огня или контролировать свое сознание, отгонять картины ими транслируемые, попросить помощи у сил Света и Свет всегда отзовется и поможет.

Темных звать не надо они лезут из всех щелей, а вот светлые идут по надобности, не вмешиваются в людскую жизнь без просьбы. Подселение – это страшная реальность и нужно знать, как отпугивать и изгонять сущности.

Правда, некоторые без своих чертей жить уже не могут и сами их пригревают. Одержимые агрессивны, знают все слабые места человека и давят на это, пугают, оскорбляют, при этом имеют сами какую-то пагубную страсть, могут прятаться при неблагоприятных для них обстоятельствах.

Дал слабину, и тут же появляется пробоина в астральном теле, человек чувствует недомогание. В темноте и на закате Солнца их мир открыт. Они любят пугать так, что сердце останавливается и дыхание замирает. А они и рады.

Эти сущности питаются страхами. Для них это энергия. Ад будет существовать до тех пор, пока у людей есть страх. Как только человек всё осознает, не будет бояться. Скажет себе – я есть свет. И будет правильным пойти с ними на диалог – они, эти сущности, отстанут навсегда. А это значит, вы подняли свои вибрации, пошли на диалог осознанно. Им, сущностям, это не вкусно.

scale 1200 По следам Карлоса Кастанеды: выход в Астрал – опасность, о которой не принято говорить

Кто-то может сказать – ну как же, я не раз путешествовал вне своего тела, но не видел никаких ужасов, а лишь прекрасный Космос, красоту, сияние и слышал необыкновенную музыку. Но это уже не Астрал, а Ментал, попасть в который может далеко не каждый.

Добавить комментарий