ЗаградотрядЗаградотряд

T.me Генштаб ВСУ сообщил, что в Чечне Москва проводит насильственную мобилизацию через своих марионеток.

Кроме того, по утверждению украинского генштаба, 23 февраля на Бахмутском направлении было развернуто до 200 членов кадыровской банды «Ахмат» в целях недопущения возможного дезертирства мобилизованных с фронта или диверсий.

Напомним, что ранее отряды кадыровцев уже использовались в качестве заградотрядов, однако это никак не помогло российским оккупантам переломить ситуацию на поле боя в свою пользу.

Между тем в оккупированной Чечне Кадыров вручил самому себе т.н. «звание героя ЧР» – награду, которую он сам учредил в минувшем ноябре. Согласно положению о звании, оно вручается за совершение «геройского подвига».

Местные марионеточные СМИ сообщают, что Кадырову «присвоено» это звание и цитируют кадыровского спикера Даудова, который в Telegram-канале поздравил Кадырова с присвоением «высшего звания республики за № 1».

Между тем первым об этом «знаменательном событии» сообщил сам Кадыров. Он опубликовав пост в своем телеграм-канале и затем сам же поставил лайк «под постом Рамзана Кадырова» и написал комментарий с поздравлениями «дорогого и уважаемого Рамзана Кадырова».

В соцсетях уже активно комментируют произошедшее. Самый безобидный комментарий выглядит так:

«Рамзан Кадыров благодарит Рамзана Кадырова за присвоение Рамзану Кадырову звания, которое учредил Рамзан Кадыров».

Это звание действительно присваивается именно главарем марионеточного режима в оккупированной Чечни, согласно т.н. «положению о звании», который утвердил Кадыров, предварительно сообщив о своем решении учредить награду.

«Ранее я давал поручение учредить награду «герой Чеченской республики», которая в полной мере оценит подвиг наших ребят. Работа в этом направлении также проделана. В скором времени будем отмечать отличившихся бойцов новой наградой», — писал Кадыров в своем Telegram-канале в октябре., имея ввиду участие кадыровцев в войне против Украины.

Как теперь выяснилось, самым главным «героем», который совершил «подвиги» в Украине оказался сам Кадыров. Других «героев» пока не нашлось. Но учитывая, что дети Кадырова тоже «воевали» в Украине и даже доставили «пленных», очередные медали за номером 2, 3 и 4 будут вручены именно этим «героям».

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"