• Чт. Май 19th, 2022

Борис Джонсон: «Путин гангстер, бормочущая неонацистская развалина, восседающая в Кремле»

Автор:KaligulBorhes

Фев 27, 2022
Путин гангстер

T.me С резкой критикой Путина и его банды выступил глава Британии Борис Джонсон. Он отверг идею переговоров с Кремлем, после стольких дипломатических усилий и наглого обмана со стороны Путина. По словам Джонсона Путин бандит и бормочущая неонацистская развалина:

«Призывы к переговорам могут только порадовать эту бормочущую неонацистскую развалину, восседающую в Кремле. Путин – гангстер и деспот, годами угрожающий демократии по всему миру», заявил премьер-министр Британии.

Между тем президент Турции Эрдоган раскритиковал НАТО и ЕС за недостаточно решительную помощь Украине. По его словам, до сих пор Украина не получила «настоящей помощи» от стран Запада. Его цитирует AFP.

«НАТО должен был принять более решительные меры. Европе не хватается решительности в ее подходе. Они ограничиваются советами Украине и высказыванием своего мнения без того, чтобы оказать Украине настоящую помощь», — подчеркнул Эрдоган.

«Как сказал Зеленский, это не соответствует дружеским и солидарным отношениям», — добавил Эрдоган, который 25 февраля должен принять участие в саммите НАТО.

Турецкий лидер отметил, что, к сожалению, Евросоюз и все те, кто придерживается прозападных взглядов, до сих пор не продемонстрировали серьезной и решительной позиции по украинскому вопросу.

«Только и делают, что выступают с множеством советов в адрес Украины. Конкретных шагов нет. Советы озвучиваются по сей день. На сегодняшнем саммите НАТО будут обсуждены шаги по данному вопросу», — сказал политик.

Эрдоган подчеркнул, что саммит лидеров НАТО не должен превращаться в «радугу осуждений».

«Сегодня мы ознакомимся с позицией участников саммита Североатлантического альянса. Позиция Турции по ситуации в Украине предельно ясная. Думается, что блок НАТО должен придерживаться более четкой позиции. Мы довели свою позицию до генсека Йенса Столтенберга», — сказал президент.

Президент Турции резко осудил нападение России на Украину, назвав его неприемлемым «ударом по миру и региональной стабильности».

Тем временем в Украине продолжаются ожесточенные бои. По данным украинского командования за последние 24 часа было уничтожено не менее 1 тысяч русских агрессоров. Огромное число врагов получили ранения.

Пресечена попытка диверсионно-террористических групп проникнуть в Киев и устроить серию терактов с целью провоцирования паники и подготовки почвы для массированного вторжения русских оккупационных формирований.

Ситуация на фронтах постоянно меняется. На момент публикации данного материала пришло сообщения о том, что русский враг прорвал оборону на подступах к Херсону. Несмотря на этот у украинских войск есть все шансы разгромить врага в городских боях.

Опыт войны в Чечне показывает, что городские условия позволяют вести контактные, маневренные бои, разделяя противника и нанося ему смертельные удары. Прорыв обороны — это не конец света. Нельзя оставлять города без боев.

Добавить комментарий