Борис ДжонсонУбрать Путина

T.me Бывший премьер-министр Британии Борис Джонсон уже открыто намекает, что Путина надо убить.

В сети опубликовано короткое видео из Вашингтона, в котором Джонсон объясняет ситуацию и призывает «убрать Путина»:

«Нападение Путина на Украину – это определяющий момент начала 21 века и конечно я горжусь тем, что Британия и европейцы смогли сделать для поддержки Украины.

Сегодня колоссальные изменения произошли в Соединённых Штатах Америки, и я здесь в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы поблагодарить законодателей США за всё, что они сделали для помощи украинцам и сказать, как важно, чтобы они продолжали свою поддержку.

И вы знаете, я был совершенно поражён тем, насколько надёжна эта поддержка.

Республиканцы и демократы с обеих сторон обеих палат полны решимости продолжать давать украинцам то, что нужно, чтобы победить Путина и убрать его (clear him out).

Я думаю, что все должны понять, что чем быстрее это произойдёт, тем лучше для Украины, тем лучше для мира и конечно для Америки.

Нужно сделать это дело быстро, дайте украинцам всё что им нужно и тем скорее это закончится на благо всего мира», заявил Борис Джонсон.

Напомним, что бывший премьер-министр Британии Борис Джонсон в документальном фильме Би-би-си рассказал, что Путин угрожал ему ракетным ударом во время телефонного разговора в преддверии вторжения России в Украину.

«В какой-то момент он как бы пригрозил мне и сказал: «Борис, я не хочу причинять тебе боль, но с ракетой это займет всего минуту», или что-то в этом духе», – процитировал Джонсон слова Путина.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"