• Вт. Июн 28th, 2022

Чтобы показать свою «силу» и «власть». Путину издевательства над покоренными приносят удовольствие

Автор:KaligulBorhes

Май 28, 2022
издевательства над покоренными

T.me В оккупированном и фактически до основания уничтоженном украинском Мариуполе, Кремль запустил передвижные точки, транслирующие российские федеральные телеканалы. 

На этих самых телеканалах с утра до ночи рассказывают о прекрасной «специальной военной операции» Путинской РФ, которая «направлена на спасение мирных русскоязычных украинцев от кровожадных бандеровцев». 

«Потерь нет»; «всё идёт по плану»; «мирные жилые кварталы Украины затронуты не были»; «украинские граждане встречают российских военных как освободителей» и т.п. бред с утра до ночи внушают кремлёвские пропагандисты несчастным жителям разрушенного до основания города, многие из которых лишились во время нынешней «НеВойны» родных и близких. 

Зачем и для чего это делать? 

Чтобы поиздеваться, показать свою «силу» и «власть». 

Это поступок не просто Диктатора и военного преступника, а настоящего маньяка и психопата. 

Путину издевательства над беззащитными и покоренными приносят неподдельное удовольствие. Ему мало убить, разрушить и захватить — нужно именно унизить, поставить на колени и заставить признать своё моральное поражение. 

Столкновение путинской РФ и Украины — это больше чем война государств. Это желание абсолютной тьмы поглотить чудом сохранившийся вблизи него кусочек света.

Победу Путина нельзя допустить хотя бы по той причине, что после неё тьму будет уже не остановить. 

Рухнет последний барьер и она вырвется на свободу, постепенно окутывая одну территорию за другой.

Добавить комментарий