• Пт. Дек 2nd, 2022

Экс-командующий британской армии предложил уничтожить Путина

уничтожить Путина

Бывший командующий британской армией полковник Ричард Кемп заявил, что Запад не должен исключать возможность убийства Путина. Об этом пишет Daily Mail.

Он считает, что убийство Путина может помочь спасти тысячи жизней, поэтому НАТО и западные союзники не должны исключать такую возможность.

«Усама бен Ладен, глава ИГ Абу Бакр аль-Багдади и командующий Иранской республиканской гвардией Касем Сулеймани — все они представляли прямую угрозу Западу. Все они были убиты, чтобы противостоять этим угрозам. Путин представляет собой постоянную и смертельную угрозу, которая останется, пока он находится у власти», — сказал Кемп. 

Путина могли бы свергнуть, арестовать или судить, однако это, по мнению Кемпа, маловероятно.

«Если бы дело дошло до убийства, это могло бы быть неприятным для многих, но его жизнь не имеет большей ценности, чем жизни тысяч людей, которых он уже убил в Украине и в других местах, и ​​вполне может убить в будущем» — отметил экс-командующий.

Также он убежден, что достаточное давление на путинских олигархов может привести к «дворцовому перевороту».

Напомним, что ранее сенатор США Линдси Грэм в прямом эфире призвал ликвидировать Путина.

«Кто-то в России должен взять на себя ответственность и отправить этого парня в Ад. Вы окажете своей стране и миру большую услугу», — сказал сенатор.

Продолжая мысль, он выразил надежду, что в российской армии есть «более успешный полковник Штауффенберг», имея в виду немецкого офицера, чья бомба не смогла убить Адольфа Гитлера в 1944 году.

«Конечно, ему сначала придется пробраться в погреб, где обитает слизень», — отметил Грэм, саркастически намекая на то, что Путин спрятался в подземном бункере в страхе перед заговором собственного окружения и практически не выходит из-под земли.

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий