• Вс. Июн 26th, 2022

Фентанил (Fentanyl) Самый продвинутый наркотик!

Автор:KaligulBorhes

Дек 30, 2021 ,
Fentanyl

T.me Как мне стало известно, передозировка наркотиков — это основная причина смерти молодёжи в Америке. Самым продвинутым наркотиком является фентанил (Fentanyl).


Передозировка происходит не от неквалифицированной дозировки и не от тотального запрета. Передозировка возникает от привыкания к легко доступному наркотику прежде всего при его легализации.
Пару слов о самом фентаниле. Фентанил — синтетический анальгетик, то есть обезболивающий, созданный фармацевтами полвека назад для подготовки больных к операции, для снятия болевого шока при инфаркте миокарда, при травмах и ранениях. Фентанил в сто, сто пятьдесят раз сильнее морфия или опия, или промедола. Этот препарат находится в арсенале «скорой помощи», реанимации и отделений интенсивной терапии в больницах и клиниках всего мира. Фентанил вводится всем больным Covid перед интубацией для ИВЛ. Фентанил вызывает к себе наркозависимость.


Подростки и юноши попадают в сети наркодилеров тогда, когда этой молодёжью перестаёт интересоваться семья и школа. Их воспитание перекладывается благодушно и самоуверенно семьёй на школу. Ну а школа полагает своей задачей исключительно образование, и закрывает глаза на то, как в её стенах разворачивают свои щупальца наркодельцы. Занятые родители считают, что воспитает школа, а заезженные учителя ограничиваются образованием и забывают о просвещении. Ребёнок остаётся не воспитан и не просвещён. Подхватывается любым криминалом, включая и наркодилеров.


Эффективен ли строгий запрет на применение фентанила? А эффективен ли был сухой закон? Горький опыт говорит, что сухой закон, закон запрета алкоголя был не причиной смертей от отравления алкоголем, а следствием, крайней мерой противодействия безумной алкоголизации нации именно той же мафией бесконтрольного перепроизводства и сбыта алкоголя. Сухой закон лишь усложнил её методы преодоления препятствий, но никак не избавил от алкоголизма население. Потому что стресс и депрессия требовали антидота — лекарства. А самое приятное, традиционное и естественное лекарство – это алкоголь.
Поэтому сухой закон и был отменён, как неэффективный. Две крайности: сухой закон и легализация неэффективны. Эффективны только разумная агитация, ненавязчивое воспитание, пропаганда здорового образа жизни и здоровых увлечений. Делать это должны не лекторы общества «Знание» или «Попечительского совета», а все, кто дружит, кто окружает юных «падших ангелов». Вовлечение молодёжи в учебный процесс, в социальные проекты. Лечение депрессивных личностей, с неврозами. Психологическая помощь. Для подростков нужно массово при университетах, при любых производствах создавать клубы профессиональных и интеллектуальных интересов. То есть не конкурсы на «лучшего», а клубы для активного сотрудничества всех. Вот как Демпартия США воспитала Павликов Морозовых для предательства своих родителей 6 января 2021, вот так же нужно воспитать в подростках врагов наркодилеров и их подручных, чтобы сдавали их полиции, считая это доблестью. Главным источником воспитания нравственности остаётся семья. Воспитание — это не назидание, а отношение в семье и к ребёнку.

Добавить комментарий