Записи

Кадыров требует тотальной вакцинации в Чечне под угрозой расправы

kadyrov

Главарь феодальной Чечни Кадыров на очередной сходке потребовал тотальной вакцинации всего взрослого населения и проверить, сделали ли прививку выехавшие за ее пределы местные жители

По словам Кадырова, план по вакцинации 60% взрослого населения выполнили 11 районов, всего от коронавируса в Чечне путинским мурдяков «Спутник V» привили свыше 563 тысяч человек.

«Мы не должны останавливаться на отметке 60%, а привить все взрослое население! В связи с этим я поручил проверить, прошли ли иммунизацию жители Чеченской республики, выехавшие за ее пределы», – заявил Кадыров.

Напомним, что по данным местных жителей кадыровцы отбирают автомашины у водителей, а от чиновников требуют привести определенное количество людей для вакцинации. Для этого даже спущена разнорядка.

По данным правозащитников кадыровцы требуют от школьников принести справки о вакцинации родителей. Преподаватель Чеченского государственного университета рассказал журналистам, что ему пришлось сделать прививку от коронавируса после угрозы увольнением.

Ранее по требованию Кадырова, жителям, отказывающимся от вакцинации, стали отказывать в медицинской помощи. Силовым бандам и марионеточному муфтияту поручили создать специальные группы, чтобы выявлять сторонников и противников прививки от коронавируса.

Несколько дней назад стало известно, что кадыровские банды ходят по домам и требуют от людей «добровольной вакцинации». Местные источники сообщили по крайней мере о нескольких таких случаев в Джохаре. Муртады грозят расправой, проблемами, увольнениями с работы и пр. В некоторых случаях грозят даже запретом выходить на улицу.

Косвенным подтверждением данной информации стало сообщение телеграм-канал Baza. По данным издания в Чечне насильно привили более десятка человек, купивших фальшивые сертификаты о вакцинации. К ним домой пришли вооруженные кадыровцы и, пригрозив последствиями, настояли на том, чтобы они «добровольно» сделали прививку.

Добавить комментарий