Записи

Ты можешь плюнуть в людей, но что будешь делать, если все люди плюнут в тебя?

Алексей навальный

Алексей Навальный сидит в тюрьме, потому что не умер

Какой интересный эксперимент. Давайте все в нем поучаствуем и хорошенько отпинаем «Единую Россию», Кремль и Роскомнадзор с их «запрещательной машиной». А то они уверены, что теперь стали повелителя интернета.

Пришел адвокат и принес новости о том, что в нашей стране теперь запрещены и любые интернет-сайты, связанные со мной. За один день заблокировали аж 50 сайтов. От navalny.com до проектов «РосЖКХ» и «РосЯма». То есть писать жалобы на разбитые дороги и прогнившие трубы — это экстремизм по мнению наших чиновников. Под раздачу попал и профсоюз врачей, который я поддерживал, и профсоюз учителей. Тоже все экстремисты — осмеливаются требовать повышения зарплаты.

То есть нас всех последовательно:

  • запретили в СМИ;
  • запретили на выборах;
  • теперь пытаются выключить из интернета.

Но вот тут, мне кажется, путинские воришки пока свои возможности переоценивают. Как говорится, ты можешь плюнуть в людей, но что будешь делать, если все люди плюнут в тебя?

Давайте покажем, что не позволим чиновникам распоряжаться нашим любимым интернетом, наводя тут порядки, как будто это Химкинский суд.

Три простые вещи:

а) скачайте наше приложение, которое позволит получать всю информацию, не обращая внимания на блокировки:

б) (главное) Зарегистрируйтесь в «Умном голосовании». «Умное голосование» они пока не заблочили, но, конечно, боятся его больше всего. Уверен, все блокировки с ним и связаны.

в) расскажите об «Умном голосовании» и нашем приложении у себя в соцсетях.

Все займет пару минут, но это будет хороший личный щелчок по носу тем, кто хочет решать уже не только что нам смотреть по ТВ, но и что можно «разрешить» нам смотреть в интернете.

Алексей Навальный

Добавить комментарий