ЛицемерыЛицемеры

Путин не решился доверить свою жизнь российской противовоздушной обороне

T.me Как уже много раз говорил, смотреть надо не на слова, а на дела. Если политики расхваливают отечественного производителя авто, но сами предпочитают возить свои задницы на немецких иномарках, значит ничего достойного наш автоконцерн не производит. Если какая-нибудь Бутина снова разводит трёп про то, какой замечательный смартфон мы научились делать, не верьте ей, потому что российская “элита” продолжает радостно светить айфонами.

И примеров подобного лицемерия полно. Рассказывают про отдых в России, но сами чуть что оказываются где-нибудь в Эмиратах или старой Европе. Глаголят о патриотизме и о том, как страна должна идти повально в военкоматы, но при этом своих детей прячут по заграницам или просто отмазывают благодаря связям.

Путин на встрече с военкорами говорил, что крупные города России будут защищены от атак беспилотников и что соответствующая работа уже ведётся. Но сегодня, когда президент посетит ПМЭФ, на территории форума уже начали отключать интернет из-за боязни атаки дронов. То ли работа “всё ещё ведётся”, то ли решили перестраховаться, понимая, что для защиты первого лица нынешней эффективности отечественного ПВО недостаточно.

Поэтому когда в следующий раз какое-нибудь ведомственное чучело начнёт рассказывать про наше непробиваемое ПВО, вспомните, что Путин не решился доверить свою жизнь российской противовоздушной обороне.

Все удивились, что во время своего самого длинного выступления на ПМЭФ Владимир Путин ничего не сказал ни про Украину, ни про войну, ан нет, рано радовались. Не успел Путин сесть на стул, как тут же начал шпарить про “нас обманули минскими соглашениями”, “Украина скоро выдохнется” и “там Ленина с пьедестала скинули”.

Дорвался всё-таки до своей любимой демагогии, куда же без нытья и жалоб. Заканчивал бы уже, а то Ленин скоро в мавзолее перевернётся, и, как пел Кровосток, тело его станет пламенем, и лазеры забьют из глаз.

…Короче на ПМЭФ в следующем году никто не приедет. Не заманят даже арабских шейхов после того, как им сегодня насильно показали отрывок из старой программы Дмитрия Киселёва об “украинском нацизме”. Это уже какой-то запредельный уровень шизофрении: навязывать гостям экономического форума пропаганду из телевизора.

Андрей Окунь

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"