• Вт. Июн 28th, 2022

Лярва – разрушитель личности. Демонические сущности.

Демонические сущности

T.me Лярвы – это астральные сущности низшего порядка, которые могут управлять сознанием людей. Лярвы питаются сильными негативными страстями и эмоциями, и постепенно разрушают личность человека. В отличии от других демонических сущностей, лярвы порождаются самими людьми, их вредными желаниями и пороками. Чем сильнее неконтролируемая страсть человека, тем «откормленнее» становится лярва, присосавшаяся к астральному телу. Христианская церковь причисляет лярв к бесам и злым духам, а подселение их к людям называет одержимостью.

Как выглядят лярвы.

Лярва средней упитанности, обычно напоминает откормленную студенистую гусеницу или пиявку со щупальцами-присосками, но может принимать и другие формы. В основном, подселенцы подобного плана присасываются в районе головы, но постепенно, удлиняясь в размерах, могут располагаться вдоль позвоночника. Также бытует мнение, что лярвы могут даже изменять внешность человека, достаточно вспомнить известный роман Оскара Уальда «Портрет Дориана Грея», где все страсти и пороки отражались на лице героя.

Лярва – разрушитель личности. Демонические сущности.
Лярва – разрушитель личности. Демонические сущности.

Чтобы выжить, лярве нужно постоянно разжигать в человеке пагубную страсть, не давая ему ни минуты покоя. И если человек сильно зависим от своих желаний, то не может справиться с собой, пока не удовлетворит оные. И тем самым лярве перепадёт, что «покушать».

Наркоман, алкоголик, сексуальный извращенец — наглядные примеры одержимости лярвами. Сначала алкоголик сам решает, как много он сегодня выпьет, а через месяц он уже не может себя контролировать и впадает в запой. Люди, не нашедшие в себе силы избавиться от их лярвы, в конечном итоге полностью отдаются порочным страстям и теряют контроль над собой. И лярва побеждает.

Таким образом можно с большой уверенностью констатировать, что, если у человека имеется какая-то пагубная привычка, туманившая его разум, от которой он многие годы никак не может избавиться, говорит о наличии одержимости паразитом.

Лярва – разрушитель личности. Демонические сущности.

Как избавиться от лярвы.

• Необходимо обладать достаточной силой воли для сопротивления всякого подчинения лярве. И не сорваться, вновь вернувшись к своей страсти.

• Убить желание или страсть, породившее лярву, и тогда она умрёт сама.

• Снять лярву можно при помощи магии. Для этого целитель идёт с одержимым жарко натопленную баню (лярва не любит высокую температуру), достаёт из поддувала первую золу, садит одержимого перед печью голышом и читает следующее заклинание:

«Поешь, лярва, золы, поточи зуб. В мертвом лесу стоит дуб, повесь на него петлю, я тебе отходную спою. Поминаю тебя золой, сажей печной. Иди, дым, туда, откуда пришла беда. Тебе на том суку быть, а мне, слава Богу, жить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.» После этого читает молитва «Отче наш», и ополаскивает одержимого водой.

Однако следует помнить об осторожности, поскольку лярва может «перескочить» на целителя. Поэтому, на снимающем лярву должен стоять хороший оберег.

• Избавление от лярвы происходит лишь в ситуации, если сам одержимый твёрдо хочет устранить корни своего паразитического подселения.

Лярва – это сущность, несущая разрушение и зло, и чем раньше начнётся борьба с её уничтожением, тем больше шансов на полное выздоровление.

И в заключении хочу привести высказывание великой Фаины Раневской:
«Есть люди, в которых живёт Бог.
Есть люди, в которых живёт дьявол.
А есть люди, в которых живут только ГЛИСТЫ»… 😁

Добавить комментарий