• Ср. Май 18th, 2022

Проект Путин. Преступление без срока давности. Многие свидетели ждут, чтобы дать показания, кто и как именно привел Путина к власти

Автор:KaligulBorhes

Апр 19, 2022
Путин

Военный преступник Путин не возник из ниоткуда. Коллективный Франкенштейн, создавший монстра больше 20 лет назад, состоит из совершенно конкретных людей. Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс. Ровно в такой последовательности.

Архитекторы проекта «Путин» себе на пользу привели его обманным путем к власти, уничтожили НТВ, ЮКОС… Своими жадными ручонками эти грабители под видом бизнесменов ловко управляли созданным им серым человечком, маленьким совковым гэбэшником и посаженными ими же на важные посты чиновниками. Конечно, работала над этим не только эта «великолепная пятерка», список виновных может занять много экранов. Но все же они — главные идеологи проекта.

Никто из них не наказан, никто не преследуется. Летают туда-сюда тихо или громко как Абрамович, эти клептократы и коррупционеры почему-то прямо СЕЙЧАС не сидят на скамье подсудимых. Абрамович частично наказан санкциями, но это не в счет. Остальные вообще ушли от ответственности.

Что за странная лояльность Запада к людям, конкретно и прямо виновным в том, что происходит сегодня в Украине, да и в России. Убогой, ограбленной и изнасилованной ими же. 20 лет по нынешним временам — срок давности для тех, кто прямо повинен в огромном преступлении, которое сегодня совершается в Украине? Как можно не видеть прямой вины и ответственности этой кровавой семейки, вырастившей из удобного им крошки Цахеса монстра, угрожающего всему миру?

Я почти 20 лет обращаю внимание мира на вину «Семьи Ельцина», я жду санкций, я жду суда. И не я один. Многие свидетели ждут, чтобы дать показания, кто и как именно привел Путина к власти. И не устану повторять, с кого надо начать: Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс…

Леонид Невзлин

Добавить комментарий