ПутинВоенный преступник Путин

Военный преступник Путин не возник из ниоткуда. Коллективный Франкенштейн, создавший монстра больше 20 лет назад, состоит из совершенно конкретных людей. Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс. Ровно в такой последовательности.

Архитекторы проекта “Путин” себе на пользу привели его обманным путем к власти, уничтожили НТВ, ЮКОС… Своими жадными ручонками эти грабители под видом бизнесменов ловко управляли созданным им серым человечком, маленьким совковым гэбэшником и посаженными ими же на важные посты чиновниками. Конечно, работала над этим не только эта “великолепная пятерка”, список виновных может занять много экранов. Но все же они – главные идеологи проекта.

Никто из них не наказан, никто не преследуется. Летают туда-сюда тихо или громко как Абрамович, эти клептократы и коррупционеры почему-то прямо СЕЙЧАС не сидят на скамье подсудимых. Абрамович частично наказан санкциями, но это не в счет. Остальные вообще ушли от ответственности.

Что за странная лояльность Запада к людям, конкретно и прямо виновным в том, что происходит сегодня в Украине, да и в России. Убогой, ограбленной и изнасилованной ими же. 20 лет по нынешним временам – срок давности для тех, кто прямо повинен в огромном преступлении, которое сегодня совершается в Украине? Как можно не видеть прямой вины и ответственности этой кровавой семейки, вырастившей из удобного им крошки Цахеса монстра, угрожающего всему миру?

Я почти 20 лет обращаю внимание мира на вину “Семьи Ельцина”, я жду санкций, я жду суда. И не я один. Многие свидетели ждут, чтобы дать показания, кто и как именно привел Путина к власти. И не устану повторять, с кого надо начать: Абрамович, Юмашев, Дьяченко, Волошин, Чубайс…

Леонид Невзлин

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"