• Ср. Июн 16th, 2021

    Профессор Ноам Хомский предрекает резкое сокращение населения планеты.

    Автор:KaligulBorhes

    Июн 11, 2021
    сокращение населения

    Многие люди невольно ощущают неминуемый конец человеческой цивилизации. Однажды Ванга сказала, что к худшему нужно готовиться, когда начнут вымирать пчёлы, и исчезнет чеснок. После этого большей части людей на Земле отмерено будет не больше десяти лет жизни. Выжившим же придётся не только бороться за своё существование, но и думать, как изменить ситуацию, исправить ошибки человеческой цивилизации.

    С Вангой абсолютно согласен Ноам Хомский. Нет, он не ясновидящий. Он профессор лингвистики и автор множества книг, посвящённых политической и экономической обстановке в мире.

    Теория профессора

    Ноам Хомский – гражданин США. Живёт в Филадельфии, и в свои 92 года до сих пор обладает трезвым умом и ясной памятью. Мало того, он до сих пор преподаёт в университете.

    Будучи доктором философских наук, он сформулировал теорию, которая многим из нас может открыть глаза на реальность системы, о которой в сложившихся обстоятельствах жизни мы можем лишь догадываться.

    Вся наша жизнь подчинена социальной иерархии. Простому человеку не приходится выбирать. С рождения и до смерти нужно вести себя так, чтобы приносить пользу тем, кто стоит выше на социальной лестнице. По мнению профессора Хомского, верхушка иерархии уже давно пользуется системой, которая в скором времени приведёт человечество к вымиранию.

    И счёт нашей жизни идёт на десятилетия. Если пустить всё на самотёк, то 90% людей отправятся в мир иной, и только 10% продолжат свой земной путь. Но кто же эти счастливчики? Разумеется, пресловутая верхушка иерархии и те приближённые, кто будет её обслуживать.

    Катастрофа на пороге

    scale 1200

    Недавно Владимир Познер взял интервью у профессора Хомского. Учёный тогда заявил, что люди верят лишь в то, что им говорят. А картина реальных событий для них недоступна. Но он сам, человек, который ясно видит то, что происходит. И готов со всей уверенностью сообщить, что в данный момент мир стоит на пороге величайшей катастрофы, связанной с окружающим миром.

    Оглянитесь вокруг! Разве вы не замечаете, что гибнет всё живое? И даже неживое изменяет свою форму и свойства. Если не перестать бездумно пользоваться химией, то флора и фауна просто исчезнет с лица планеты. Вот-вот экологическая катастрофа достигнет необратимых масштабов.

    Профессор говорит, что даже современное образование подчинено той самой системе – взрастить чернь, которая никогда не пойдёт против верхушки иерархии. У Конституции другая миссия – обеспечить безнаказанность власти и наказуемость её прислужникам.

    Жажда наживы заставляет забывать о чувстве самосохранения. Кучка избранных выжимает планету досуха, выкачивая её ресурсы бешеными темпами. А тем временем начали вымирать пчёлы, за ними исчезнут и другие насекомые, а потом настанет очередь опыляемых культур.

    Контроль численности населения

    scale 1200

    Ноам Хомский заметил, что если нынешний рост населения будет продолжаться теми же темпами, то через несколько десятилетий мы столкнёмся с голодом. Людей будет столько, что прокормить всех будет просто невозможно.

    И как же избранные будут решать нашу судьбу? Нетрудно догадаться – численность населения будет искусственно сокращена. Вирусы, новые болезни, войны, направленные на уничтожение, – всё это в руках горстки людей, которые правят миром.

    Как же горько осознавать, что решаешь не ты, а за тебя.

    Добавить комментарий