• Пт. Дек 2nd, 2022

Россия совершила акт инфернального злодейства. Эта страна не имеет право на существование

акт инфернального злодейства

T.me Тюрьму в Еленовке обстреляла Россия, чтобы скрыть пытки и расстрелы пленных и заодно обвинить Украину в военных преступлениях ВИДЕО.

«Подобные заявления о якобы обстреле ВСУ гражданской инфраструктуры и населения являются откровенной ложью и провокацией, за которую ответственна Россия — страна-агрессор, оккупант и спонсор террора», — говорится в заявлении ВСУ.

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк также назвал атаку «российской провокацией»:

«Еще одна очень циничная провокация русских оккупационных войск с начала войны. Масштабность и скорость информационной кампании российских пропагандистов свидетельствуют о том, что это была как раз спланированная, организованная акция.

Мы знаем, что часть пленных защитников перевели в барак, который потом был обстрелян, за несколько дней до преступления. Классическая, циничная, продуманная false flag operation (операция под фальшивым флагом).

Власти Украины потребовали немедленной реакции ООН и других международных организаций на действия российских властей. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба также призвал «всех партнеров жестко осудить это грубое нарушение международного гуманитарного права и признать Россию государством-террористом».

Очередной акт инфернального злодейства, совершенный Россией, не оставляет человечеству выбора – либо эта страна должна быть ликвидирована и полностью переформатирована, либо мир столкнется с ужасами новой мировой войны.

Причем действовать надо не завтра, а уже сейчас и немедленно, прекратив пугать самих себя ядерной войной, которую может развязать Путин, если ему будет угрожать потерях власти.

Путин крыса, трусливая бункерная крыса, которая страшно боится умереть. Этот крысеныш никогда не пойдет на ядерную войну.

Но даже, если такая угроза существует, то для чего десятки лет создавались НАТО, ООН, т.н. международный порядок, система безопасности.?

Для чего на военные нужды тратились триллионы долларов, если не для того, чтобы встретить ту реальность, к которой готовились десятилетиями?

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий