• Ср. Фев 1st, 2023

Русский человек на rendez-vous

Автор:KaligulBorhes

Ноя 24, 2022
Русский человек

T.me В своей политической ипостаси омоновский политрук Прилепин — серенький имперский пропагандон, военный преступник, периодически выезжающий в Донбасс на сафари пострелять «укропов». Сейчас им всем таким страшновато. Вот недавний поток его мутного сознания из-под Скабеевой, женщины, которая всегда сверху:

«Наступать сегодня мы не способны, это все понимают, обстрелами нам войну не выиграть, сейчас надо срочно добиться паузы, начать переговоры с Зеленским, да, да, с Зеленским, потом мобилизовать людей вдвое больше, накопить оружия и через несколько лет нам неизбежно придется довоевывать эту историю как после Хасавюрта-96».

В своем неисповедимом замысле Бог иногда наделяет даже таких падших созданий искоркой литературного таланта. Посмотрите, как убежденно и ярко писатель Прилепин излагает свои суждения о русско-украинской войне, вернувшись с очередной карательной экспедиции:

«Украинцы чувствуют себя древними греками, они часто ведут себя так же, как вели себя россияне в страшные моменты их истории.

Ставки их не просто высоки — они абсолютны: Украина либо должна родиться, либо роды не состоятся.

Патриотический подъем на Украине по отношению к нашему на десять баллов, на тысячу децибел и на две тысячи ватт мощней.

На каждого Остапа — свой Андрий, а батька Тарас вообще не просматривается.

Поэтому украинский солдат воюет даже тогда, когда перебита четверть его подразделения, а потом и половина, а потом и две трети. Он воюет, когда у него нет питания, нет связи и когда офицеры разбежались.

Самая сильная армия в мире — Советская, послевоенная, армию японскую просто смела, а бандеровцев ловила в лесах западенщины до 1953 года и так и не переловила до конца».

Широк, широк руZZкий человек Прилепин. Так вот, чтобы не «довоевывал», укоротить его не мешало бы по приговору Мариупольского Международного трибунала над российскими военными преступниками.

Андрей Пионтковский

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий