Сила словСила слов

T.me В наши времена бесцензурное слово в российской политике снова переместилось на стены и заборы, потеснив привычный секс и андеграунд. И в этом его сила, потому что режимы, которые начинают воевать со словами и боятся слов (настолько они уязвимы), всегда плохо кончают.

Московские парки полны приятных неожиданностей. Такая вот “монументальная пропаганда” встретилась мне в мае, но вообще я не раз видел ее в городе. Респект анонимным патриотам моей страны. )

Наконец-то я восстановил доступ к родному Фейсбуку после конфискации моего смартфона “эшниками”, арестов, судов и разных увлекательных событий, о которых стоит рассказать.

Разумеется, я не признал себя виновным ни по одному обвинению – в антивоенной позиции, в “экстремистских” заявлениях, в “сопротивлении полиции” и в “унижении” путина. Три заседания суда (без адвоката) дали мне хорошую возможность сказать режиму всё, что я думаю о его военных преступлениях и его будущем. Вряд ли кого убедил, но всё-таки я рад, что задержание позволило мне сделать частную позицию более публичной.

Но самое главное – огромное СПАСИБО всем друзьям, которые звонили и писали, беспокоились, передавали передачи в спецприёмник, помогли собрать деньги на штраф, дали мне возможность пожить в Москве и перебраться в Тбилиси. Об этом я ещё напишу. ) Всех-всех обнимаю и очень рад, что вернулся. )

Александр Хоц

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"