У Путина приступы кашляУ Путина приступы кашля

T.me У Путина «приступы кашля и постоянная тошнота», пишет издание The Mirror со ссылкой на свои источники.

Если верить этой информации, в течение последних месяцев Путин похудел на 8 кг. И него, мол, пропал аппетит.

Издание ссылается на инсайдерскую информацию, согласно которой окружение Путина беспокоит ухудшение здоровья кремлевского главаря, его «худобf и постоянный кашель».

Источники The Mirror утверждают, что в минувшие выходные он прошел очередной медицинский осмотр.

Проблемы со здоровьем Путина становятся заметными и будут рассматриваться элитами в России как «признак стремительно ухудшающегося физическое состояние лидера», пишет издание со ссылкой на источники, по словам которых у Путина диагностирована онкологическое заболевание.

Журналисты отмечают, что, согласно поступающей информации, в течение нескольких последних месяцев Путин похудел на 8 кг.

«Путина видели только один раз с пятницы на воскресенье на ничем не примечательной онлайн-встрече с губернатором бывшего ГУЛАГовского региона Магадана Сергеем Носовым. Однако такие встречи часто рассматриваются как «консервы», т.е. записываются раньше, чем их показывают. 

В последней рабочей встрече Путина с вице-премьером Чернышенко «он слегка покашлял в коротком ролике, который появился, когда он рассуждал о ситуации на оккупированных территориях Украины», – пишет The Mirror.

По словам источников издания, «и сам Путин, и его родственники, а также врачи обеспокоены приступами кашля президента, а также постоянной тошнотой и отсутствием аппетита из-за лекарств и специфической диеты при онкологии».

Также утверждается, что Путин пребывает в плохом настроении из-за войны, в частности, он поскандалил, а затем отключил министра обороны Сергея Шойгу на онлайн-встрече.

Источники сообщают, что Путин прибегал к крикам и ненормативной лексике.

«После отключения Шойгу от участия в видеоконференции Путин начал разговаривать с другими представителями руководства военного блока, но не смог продолжить из-за приступа сильного кашля, да так, что встречу пришлось прекратить и президенту понадобилась медицинская помощь», – заявил утверждают источники в Кремле.

Издание отмечает, что информацию о состоянии Путина сложно проверить, однако слухи о проблемах со здоровьем у главаря Кремля ходят давно.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"