• Вт. Сен 27th, 2022

В России уже начались процессы, которые приведут к распаду страны

Автор:KaligulBorhes

Сен 8, 2022
Распвад России

T.me Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов убежден, что в России уже начались процессы, которые приведут к распаду страны.

«Там начались процессы, которые уже не устраивают руководство Российской Федерации. Они начались не сразу – не в марте, не в апреле, а вот два месяца как начали набирать обороты.

В исследованиях есть территории, которые уже готовы освобождаться от колониального состояния. У нас есть первая, скажем так, десятка этих регионов. Мы понимаем, кто будет, условно говоря, в авангарде всех процессов».

По словам Данилова, об этом свидетельствуют данные специсследований, которые непосредственно спецслужбы Российской Федерации проводят на своей территории.

Они показывают, что есть территории, которые не поддерживают режим президента России Владимира Путина, и их процент «намного больше, чем, условно говоря, еще два месяца назад».

Данилов добавил, что сами же россияне знают об этих территориях, которые готовы освобождаться от режима Кремля.

Среди них он на первом месте назвал Татарстан, а на втором Ичкерию, которая «обязательно будет свободной».

Данилов убежден – когда процесс выхода из РФ начнется, то остановить его будет невозможно, потому что он будет набирать обороты и закончится развалом Федерации.

Секретарь СНБО также добавил, что Украина почти не принимает участия в этом – Путин разваливает РФ собственными действиями.

«Путин выстроил тоталитарный режим. Конечно, люди запуганы. Я хочу вам напомнить: в Советском Союзе было то же самое. В Советском Союзе людей, которые имели смелость выходить, было очень мало. Но когда начались процессы, люди заполонили все улицы и площади, и этот так называемый великий СССР просто лопнул, как херсонский арбуз, понимаете? Об этом идет речь. Процессы сейчас начинают двигаться. И они двигаются с большой скоростью. Единственное, что нам очень хотелось бы, чтобы это было с сегодня на сегодня, но так в мире не бывает».

Алексей Данилов верит, что война не продлится долгие годы

«Я хотел бы с вами не согласиться, когда вы говорите, что годы-годы мы будем бороться с этим агрессором. Я более оптимистичен в этом случае, у меня свой прогноз, как это должно закончиться.

Я очень осторожно, вы знаете, к этому отношусь. Я говорю, что раз – это будет непростая война; два – победа будет за нами; три – не будет скорой победы, но это точно не годы-годы, как вы сейчас говорите».

По словам Данилова, нужно сделать так, чтобы после победы Украины в войне у России «вообще не было желания… не было зубов во рту кого-то покусать, не только нас».

Россия ничего не потеряла и не потеряет в результате проведения специальной военной операции (СВО) на Украине, но укрепила свой суверенитет, заявил Путин.

«Я думаю, что ничего мы не потеряли и ничего не потеряем. С точки зрения приобретения могу сказать, что главное приобретение — укрепление нашего суверенитета, и это неизбежный результат того, что сейчас происходит», — сказал Путин, выступая в среду на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ).

Он также добавил, что поляризация, происходящая на фоне СВО в России и в мире, пойдет только на пользу, так как позволит отбросить «все, что мешает идти вперед». «Происходит определенная поляризация и в мире, и внутри страны. Я считаю, что это пойдет только на пользу, потому что все ненужное, вредное и все, что нам мешает идти вперед, будет отторгнуто, мы будем набирать обороты, темпы развития», — сказал он.

В МИД Украины отреагировали на заявление Путина о том, что Россия якобы «ничего не потеряла», развязав полномасштабную войну против Украины. Спикер МИД Олег Николенко напомнил о более 50 000 убитых российских военных, которые для Кремля, видимо, являются просто статистикой.

Добавить комментарий