• Пн. Май 16th, 2022

Владимир Зеленский: «Что это у вас за план такой, что потерь уже больше, чем в Афганистане?»

Владимир Зеленский

Во время посещения космодрома Восточный Владимир Путин дал очередной комментарий по поводу целей российской агрессии против Украины, которую в Кремле считают «специальной военной операцией». Путин вновь назвал «фейком» сообщения о военных преступлениях, совершенных российскими военными в Буче и многих других украинских населенных пунктах. Тем временем в Киевской области обнаружены уже более 700 тел гражданских лиц, убитых российскими военными.

Путин из своего бункера утверждает, что все идет по плану.

Историк культуры, социолог, профессор Школы современных языков Технологического института в американском штате Джорджия Дина Хапаева считает, что у действий современных российских политиков есть четкая идеологическая подоплека. По ее мнению, она имеет явственный националистический характер, опасный как для самой России, так и для соседних стран.

Что бы ни стояло за агрессией России против Украины, российские войска в ходе «специальной военной операции» несут тяжелые потери, это признал даже Дмитрий Песков. Скорее, правда, проговорился во время интервью на английском, которым он владеет, мягко говоря, не виртуозно, даром, что пресс-секретарь Кремля. По оценкам украинских властей, российские войска потеряли за первые 50 дней войны больше, чем за 10 лет войны в Афганистане, больше, чем за две чеченские войны. Об этом в своем обращении на русском языке говорил Владимир Зеленский, недоумевающий, как план, в полном соответствии с которым идет, как утверждают в Москве, «специальная военная операция», может предусматривать гибель такого количества не только украинцев, но и россиян.

То есть, «дорогие россияне», когда все это Путин планировал, он не только не спрашивал у вас, а даже не посчитал нужным поставить вас в известность. После того, как он все без вас напланировал, он запретил вам даже возмущаться, сделав ваши возмущения уголовным преступлением.

А потому получается, что вы вовсе и не «дорогие россияне», а очень даже дешевые, расходные.

Добавить комментарий