• Ср. Май 18th, 2022

Время антихриста и ядерное обнуление. Нечего бояться никакой войны с ними — ни атомной, ни любой другой

ядерное обнуление

Первое.

T.me Всё, что говорят российские официальные лица, все, о чем голосит пропаганда России, всё, что сообщают их СМИ, или имеет прямо противоположное значение, или не имеет смысла вообще.

В рамках христианской цивилизации это можно пояснить так: когда они славословят Иисуса Христа, то на самом деле прославляют сатану.

Это и есть антихрист, о котором так долго говорили христианские теологи и философы.

Второе.

Вы помните сюжеты фантастических повестей и романов, в которых люди становятся жертвами неких существ, которые используют живую человеческую плоть для взращивания чудовищной нелюди? Люди, ставшие жертвами этой нечисти, если им посчастливится встретить человека, как о высшей милости молят его о том, чтобы он их убил, вместе с ними уничтожив и будущую нелюдь.

В такой ситуации выбора действительно нет, если, конечно, хочешь остаться человеком, а не продлить свои дни, зная, что своей плотью порождаешь то, что противно человеческой природе.

Такая вот фантастика.

А в реальности мы видим, как происходит окончательное саморасчеловечивание России. И мы видим то, как отчаянно борются украинцы уже даже не за свободу, а за шанс остаться людьми, чтобы не превратиться в путинских зомби-орков.

Какой последний аргумент Путина?

Он таков: подчинитесь Кремлю, как подчинились ему народы России и Беларуси, или будете уничтожены ядерным оружием.

Но что значит подчиниться Кремлю?

А это превратиться в изолгавшихся нелюдей, подобных злобным телемаскам путинского ТВ, одним своим видом оскорбляющих человеческие разум и душу.

Увильнуть не удастся.

Стараться сохранить человеческое лицо под властью Путина и ему подобных — патрушевых с лавровыми — уже не получится, как это, например, получалось на протяжении долгого времени у журналистов «Эха Москвы» и «Дождя».

А раз так, то лучше пережить (или не пережить) ядерную бомбардировку, чем заведомо предать собственные разум и душу. И знать, что в любом случае ответ будет такой силы, что от нелюдей, оскорбляющих человеческий облик, не останется вообще ничего.

Их уже сейчас невозможно терпеть, а потому нечего бояться никакой войны с ними — ни атомной, ни любой другой.

Чем дольше эту войну откладывать, тем дальше зайдет саморасчеловечивание России. Тем страшнее будет отложенная война для людей.

Третье.

А там, глядишь, и Мессия придет, хоть Вторым пришествием Христа это событие назови.

Добавить комментарий