• Пт. Дек 2nd, 2022

Жизнь после Смерти ЕСТЬ. Исследования Долорес Кэннон с использованием гипноза

Жизнь после Смерти

T.me Если и есть что-то, что связывает всю земную жизнь, так это страх смерти. Но действительно ли мы боимся смерти или нас тревожит неизвестность? Погружаемся ли мы в забвение или смерть — это просто начало чего-то нового? Является ли человеческая жизнь ничтожной долей всего нашего душевного опыта?

Открытия Долорес Кэннон о жизни после смерти

Долорес Кэннон была специалистом по регрессии в прошлые жизни и гипнотерапевтом. В своей технике QHHT (техника квантового исцеляющего гипноза) она соединялась с высшим сознанием или источником, который намного превосходит сознание души. Это происходит на самом глубоком уровне транса — сомнамбулическом состоянии.

Используя эту технику, она вела людей через их опыт смерти, т. е. они могли пережить все, начиная с момента своей смерти и заканчивая переходом и далее. Во время своей работы она провела гипнотические сеансы с сотнями пациентов и обнаружила постоянство в их отчетах об опыте после смерти, независимо от культурного и религиозного происхождения людей.

Белый свет

Наравне с околосмертными переживаниями ее испытуемые также описывали, что в момент смерти они сталкивались с белым светом. Это было похоже на интенсивное энергетическое поле, которое разделяло физический и духовный миры. Когда они проходили через этот барьер, их серебряные нити разрывались, отделяя их дух от физического тела.

Приветствующие

Некоторые души испытали замешательство сразу после смерти, особенно те, которые столкнулись с внезапной или насильственной смертью. Они чувствовали себя сбитыми с толку, не зная, что им делать, как в ожидании того, что ребенок пойдет в новую школу. Это когда появляются встречающие и помогают вернуть душу в духовное царство. Встречающими обычно являются предки или знакомые умерших, с которыми у них была общая кармическая связь — в этой жизни или в прошлом.

Однако, независимо от травматической смерти или нет, вы возродите свою духовную семью и вспомните связь, которую вы разделяли в своих прошлых жизнях.

Школы

Много раз ее испытуемые регрессировали не к жизни, а к состоянию между жизнями на различных духовных уровнях. Наиболее распространенным описанием была школа знаний. Эта школа существует в измерении, которое очень похоже на представление о рае или совершенной земле. Топография идентична земной, но является ее улучшенной версией. Цвета в этом царстве были более яркими и экстравагантными, свободными от смерти и разложения земли.

Школы в этом царстве были копиями школ на земле с классами и учителями. Души приходили сюда, чтобы получить знания по различным предметам, чтобы ускорить эволюцию своей души. В основном они научились оценивать свои прошлые жизни с нейтральной точки зрения, независимой от мирских влияний.

Три астральных мира

В своем исследовании Долорес обнаружила три астральных царства — нижнее, среднее и верхнее, куда отправляются души в зависимости от частоты их вибраций. Эта частота продиктована их кармой и тем, как они думали, чувствовали и действовали, а также вещами, которыми они предавались во время своего физического воплощения.

Нижний астрал:

Это дом для душ, доминирующими вибрациями которых являются жадность, ревность, похоть и все то, что снижает их вибрации. Эти сущности и есть то, что мы называем призраками или привидениями. Они питаются энергией жестокости, нанесенной земле. Поскольку их энергия настолько низка, они не могут подняться выше по духовной лестнице и привязаны к энергии своего предыдущего опыта.

Джон — один из пациентов Долорес, проходящих гипнотерапию, сказал: «Например, у нас здесь есть люди, которые хотят сигарету, но они (низшие астральные сущности) не могут курить, потому что у нас здесь нет сигарет. Так что они будут проводить время с физическими людьми, которые хотят курить».

Средний астрал:

Джон говорит: «Затем есть души среднего уровня. Им нравится проявлять себя в счастливых ситуациях со своими перешедшими семьями. Для них есть дома, курорты на озере и лодки». Средний астрал является синонимом рая. Здесь души могут проявить все, что захотят, и жить со своими близкими вечно, если захотят. Люди в этом царстве не особенно продвинутые души, они только ждут своей следующей жизни. Однако некоторые души настолько привязываются к своей жизни в среднем астрале, что воздерживаются от перехода на следующий уровень. Именно тогда вмешиваются духовные наставники и мотивируют их двигаться вперед.

Верхний астрал:

Если средний астрал — это милый американский пригород, то верхний астрал совершенно великолепен и живописен. Есть красивые горы, океаны, ручьи, озера и водопады. В прекрасном подобном драгоценному камню городе расположен Храм Мудрости, окруженный горами. Это большой комплекс с несколькими отделами: Храмом исцеления, Гобеленовой комнатой и Библиотекой. В этих горах в маленьких виллах обитают высшие астральные существа или очень продвинутые души.

Жизнь после Смерти ЕСТЬ. Исследования Долорес Кэннон с использованием гипноза

Вывод

Существует множество доказательств и интуитивных знаний, позволяющих заключить, что жизнь продолжается после смерти. Но плотные энергии боли и страдания делают жизнь на земле трудной. Уроки, которые вы здесь изучите, могут либо ускорить рост вашей души, либо застрять в кармической петле. Не судьба ответственна за состояние вашей жизни, а ваше осознание и карма.

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий