• Пт. Дек 2nd, 2022

Как избежать Ловушки Сбора Душ: Куда мы попадаем, когда умираем?

После смерти

Итак, куда мы пойдем, когда умрем? Я думаю, это вопрос, на который мы все хотим получить ответ.

T.me То, о чем будет изложено в этой статье, имеет довольно большое количество последователей и основано, по их утверждениям, на многолетних исследованиях. Вы можете принять это или нет. Я не пытаюсь навязать это людям, просто выкладываю то, что вызывает у меня интерес, как альтернативное мнение о мироустройстве.

Дело в том, что человечество попало в ловушку по сбору душ. Это было продано нам через древнюю индоктринацию как просто «реинкарнация» — метод, с помощью которого вы можете вернуться и «разрешить» любую непогашенную карму на этой Планете. Это ложь, нас обманывали и обманывают и это продолжается уже много-много лет.

Происходит то, что нас заманивают на ложный белый свет в конце тоннеля и встречу доброжелательных существ.
Весь посмертный опыт не более чем симуляция ИИ, Матрица.

Матрица — это трехмерная реальность, представляет собой планету в осаде — паноптикум-тюрьму, в которой содержатся люди, которые были разделены и угнетены на протяжении тысячелетий.

Когда вы умрете и увидите туннель, наполненный белым светом, вы можете сразу же почувствовать притяжение к нему, поскольку это знакомо вам из-за того, что вы, возможно, уже читали или слышали в своей жизни.

Мы должны помнить, что невежество не умирает, когда мы умираем, поэтому так важно искать знания в своей физической жизни, проводить собственные исследования и не быть втянутыми во множество ловушек и обманов, расставленных агентами Матрицы в этой жизни — теми, кто находится в правительстве, основными средствами массовой информации и т.п.

Итак, белый свет — это первый обман. Как только вы войдете в белый свет, вы встретитесь с существами ложного белого света. Эти существа могут маскироваться под то, чем вы восхищались в своей физической жизни, может быть, какое-то божество, Иисус, Будда или даже близкий член семьи. Эти существа хорошо знают нас, знают наши слабые стороны и способы воздействовать на наши эмоции.

Оттуда вас берут на обзор жизни, в ходе которого вам показывают, возможно, определенные моменты в вашей жизни, когда вы, возможно, причинили кому-то боль или совершили ошибку, они снова будут играть на вашей вине и эмоциях, а также обманом заставят вас добровольно вернуться на Землю, обещая, что мы можем вернуться, чтобы «разрешить нашу карму».

На самом деле все, что происходит, это то, что нас отправляют обратно вниз, чтобы снова перекачать нашу энергию для межпространственных сущностей и паразитических правительственных учреждений. Мы пища, которой они должны питаться и, следовательно, они нуждаются в нас, чтобы вернуть на кормовую площадку.

Большинство людей добровольно пойдут на это довольно легко, хотя многие из них на самом деле не хотят возвращаться обратно. Это происходит из-за невежества или страха не попасть в какой-то «рай», если они не исправят свою карму.

Некоторые человеческие души настолько устают, что отправляются в своего рода зону отдыха, прежде чем их воспоминания стираются и их отправляют обратно в другое человеческое тело. И так цикл начинается снова.

Как избежать Ловушки Сбора Душ: Куда мы попадаем, когда умираем?

Так как же нам выбраться из этой ловушки для души и куда нам идти?

Ну, во-первых, ключевым моментом является осознание. Просто даже знание того, что эта ловушка существует, само по себе дает силы.

Было выдвинуто несколько теорий о том, что делать и куда идти.

Есть убеждение, что вокруг Земли существует своего рода сетка в виде купола, поэтому люди не могут уйти и остаются здесь, в ловушке. Все, что мы видим в терминах нашей собственной солнечной системы, является голографической проекцией ВНУТРИ этой сетки. Это не значит, что этих планет не существует, просто они находятся в этой сетке Матрицы.

Однако за последние несколько десятилетий произошло то, что по мере того, как люди начинают становиться более осознанными и начинают «пробуждаться», в этой сетке появляются дыры.

За пределами сетки находится НАСТОЯЩАЯ свобода и простор пространства, место, где мы можем мгновенно путешествовать только посредством мысли, в отличие от того, что здесь, где мы связаны посредством этой искусственной конструкции.

Но, есть выход, и он включает в себя сильную волю, когда вы покидаете свое физическое тело. Ясно, что идти к ложному белому свету не лучшая идея, и неразумно останавливаться и разговаривать с любыми существами, какими бы «дружелюбными» они ни казались.

Идея состоит в том, чтобы с помощью мысли (поскольку у вас больше не будет физического тела) направиться к решетке и, в частности, к одной из тех дыр, о которых говорилось ранее.

По мере того, как наша Планета поднимается в сознании, предполагается, что в решетке будет все больше и больше этих дыр. Обходите все остальное и прокладывайте свой путь, делайте это без страха, поскольку мы всегда творим своими мыслями.

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий