• Пн. Авг 15th, 2022

Зудящий имперский клитор

имперский клитор

«Любовь зла, полюбишь и козла» – народная мудрость.

«Русские люди любовь ставят выше справедливости» – Николай Бердяев

«Не сотвори себе кумира» – Исход 20:4

T.me Российскому народу не повезло с Путиным. Серый, невзрачный, малообразованный, небольшого ума человек, которого сокурсники называли окурком и бледной молью. Злобный, мстительный, лживый и циничный. Умелый манипулятор и ловкий спецоператор. Уголовник средней руки. Ещё до прихода во власть Путин совершил серию уголовных преступлений средней тяжести. Тут и спецоперация по обмену сырья на продовольствие, и финансовые махинации (банк «Россия») и незаконное приобретение недвижимости в Испании, и другие уголовные «проделки». Многие свои уголовные «шалости» Путин совершал, тесно сотрудничая с объединёнными преступными группировками и криминальными авторитетами, такими, как Леонид Усвяцов, Антон Малевский Илья Трабер, Владимир Кумарин, Константин Голощапов…

Это сотрудничество сохранилось и после прихода Путина во власть. Многие чиновники, в том числе входящие в высшее руководство страны, назначались по указанию главарей преступных группировок. И наоборот – многие криминальные группировки крышевались властными структурами, главным образом, ФСБ. В итоге в стране сформировалось мафиозное государство, образованное в результате сращивания криминала и спецслужб.

Количество преступлений, совершённых Путиным после прихода во власть, среди них тягчайших, не имеющих срока давности, продолжающих совершаться на наших глазах (казнь военнопленных в Еленовке – одно из них), не счесть.

Именно поэтому престолопослушной Госдумой был принят закон о «неприкосновенности Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий».

Зато Путину с Россией повезло: она ему отдалась самозабвенно с некоторой долей мазохизма. Как страстно влюблённая женщина готова закрывать глаза и не замечать пороки и недостатки своего возлюбленного, так и Россия готова была терпеть, и терпит до сих пор, любые унижения со стороны своего пахана. Бьёт, значит любит!

В перестроечные годы в одном из «толстых» журналов я прочёл воспоминания одного человека, фамилию которого, к сожалению, забыл. Автор был влюблён в Сталина в полном смысле этого слова и, проходя во время демонстраций возле мавзолея, на котором находился вождь, он испытывал оргазм. Впоследствии ему стало известно, что в таком же состоянии любовного экстаза пребывали многие юноши и девушки, обожавшие своего кумира.

Достигла ли любовь народа к Путину той же силы, что когда-то к Сталину, трудно сказать, думаю, нет – размах и масштаб злодеяний не тот. Зато нет сомнения в следующем:

Апофеоза, кульминации, всепоглощающая любовь России к Путину достигла весной 2014 года по совершении публичного, на государственном уровне, акта мародёрства – спецоперации по присоединению Крыма к РФ. После этой подлой, наглой и бесстыдной, одобренной подавляющим большинством населения акции, Путину стало ясно, что с таким народом он может делать всё. И с самим народом и от имени народа. Как остроумно подметил Виктор Шендерович: «Путин и его гораздо более опытные, умелые политтехнологи нашли и разрабатывают «эрогенную зону» у нехитрого русского народа, к которой просто прикоснешься – он сразу стонет. Это тот самый особый путь, особая духовность…». Эта «эрогенная зона» включает в себя постоянно воспалённый имперский «клитор».

Нынешняя «спецоперация» в Украине была бы невозможна без генеральной репетиции в Крыму в 2014 году. А многочисленные акты мародёрства, убийства мирных граждан и другие преступления, осуществляемые российско-фашистскими захватчиками на оккупированной территории Украины, также горячо одобряются многими россиянами, как и тот восьмилетней давности бесстыдный, позорный Акт. И в 2014 году и нынче одобрение россиянами очевидных злодеяний, совершаемых путинским режимом, обусловлено возбуждением у населения государственной пропагандой постоянно зудящего имперского «клитора».

Чем и когда закончится эта вызывающая недоумение, а иногда даже возмущение и негодование, рабская преданность и покорность? Как так можно, как не стыдно!?

Когда же наконец-то с глаз россиян спадёт пелена? Когда наступит прозрение? Это зависит, прежде всего, от того, насколько успешными и эффективными будут действия украинских воинов по освобождению своей земли.

Леонид Шапиро

Добавить комментарий