• Ср. Сен 28th, 2022

Духовное порабощение Нашего Вида Архонтами. Матрица — Ферма людей.

Архонты

То, что изложено в этой статье, не является истиной в последней инстанции и рассматривается лишь как альтернативная теория о происхождении человека и мироустройстве.

T.me Когда аннунаки построили тюремные скафандры (то есть человеческие тела) для наших душ, они создали нас по своему подобию, но лишили многих первоначальных черт (таких как клеточное бессмертие, 12 нитей ДНК, способность отращивать заново зубы, конечности и т. д.), а также ограничили доступ к памяти, так что мы остаемся в неведении о нашем духовном величии. Наша связь с Источником была сильно ограничена, до такой степени, что мы в основном отрезаны от него и лишь изредка позволяем соединиться с ним и никогда полностью.

Зачем им это делать? Каков план аннунаков?

Раньше мы были существами-Творцами (мы все еще находимся вне этой реальности Матрицы), что означает, что мы будем использовать чистую энергию из Источника для проявления.

Группа инопланетных видов — архонты, рептилоиды, ануннаки, сирианцы и серые — обманом заставила наши души использовать эти человеческие тела в качестве транспортных средств, чтобы испытать физическую жизнь на Земле. Поскольку тогда у нас не было понимания зла и обмана, мы согласились.

Поначалу биомашины были выдающимися и работали очень хорошо, но с каждой новой партией аннунаки тайно понижали их класс все больше и больше, пока мы почти полностью не потеряли связь с нашими Душами и Источником.

К тому времени для нас было уже слишком поздно. Тюремная Матрица была активирована, и с тех пор мы заперты в ней. Когда мы умираем, нас заталкивают в портал ложного света, который отправляет нас на «Станцию ​​переработки», где нас поверхностно исцеляют от травм прошлой жизни, а затем отправляют обратно сюда.

Рептилоиды контролируются Архонтами

Рептилоиды контролируются Архонтами

Аннунаки, рептилоиды и серые контролируются нефизической паразитической силой, которую гностики называли Архонтами. Как и все другие существа в нашей Мультивселенной, они тоже питаются энергией, но им нужна только отрицательно поляризованная энергия. Следовательно, им нужны хозяева для преобразования неполяризованной энергии Источника в низкочастотную энергию, которая им требуется.

Опять же, все, что существует, сделано из энергии и нуждается в энергии, чтобы «выжить», и Архонты не являются исключением.

Как обманули людей?

Много тысячелетий назад аннунаки использовали обман, когда они предложили построить для нас человеческие транспортные средства, чтобы мы могли испытать физическую жизнь на Земле, и с тех пор обман стал их игрой.

Позже они представились нам как доброжелательные боги, пришедшие на Землю добывать золото, потому что жизнь на их планете якобы вымирала без защиты от золотых частиц, распыляемых в атмосферу.

Это был еще один обман, так как ануннаки брали золото с Земли в его чистом, атомарном состоянии еще до того, как Земля стала твердой, но они еще раз апеллировали к нашей природной предрасположенности помогать и делать добро, чтобы быть принятыми нами.

Согласно многочисленным корреляциям, это произошло во времена Атлантиды. Атланты жили в основном на небольшом континенте в Атлантическом океане.

Ануннаки наблюдали, как атланты разработали техники медитации, которые укрепили их связь с бессмертной душой и даже смогли восстановить некоторые из своих творческих способностей из Источника. Но поскольку человеческие транспортные средства пониженного уровня были настолько ограничены, атланты нашли способ увеличить свою силу, используя массивные кристаллы.

Это стало шоком для наших инопланетных контролеров, которые решили проникнуть в существующую духовную элиту и развратить ее. Короче говоря, они в конечном итоге смогли манипулировать некоторыми из них, чтобы они проявляли вещи, в которых они не нуждались, и желали материальных вещей.

Атланты жили на небольшом континенте

Атланты жили на небольшом континенте

Споры между атлантами обострялись, и то ли намеренно, то ли случайно один из гигантских кристаллов взорвался, погрузив их остров в Атлантический океан и положив конец эпохе атлантов.

Оставшиеся атланты разбрелись по разным частям Земли, где они пытались восстановить свою цивилизацию с «помощью» ануннаков, которые тайно разработали новые версии человеческих тел, еще более ухудшившиеся.

Они даже смешали существующую ДНК с ДНК животных, и в результате получились гротескные гибриды человека и животного. Затем души были насильственно воплощены в эти новые версии людей и гибридов человека и животных.

Эксперименты продолжались до тех пор, пока инопланетяне не придумали эту версию человеческих тел, которую мы называем Homo Sapiens — человеческие тела, которые мы используем сегодня.

Но на этот раз они больше не рисковали, поэтому также заселили Землю бездушными сосудами — пустыми транспортными средствами, которыми их хозяева, Архонты, могли управлять из другого измерения.

Эти тела выглядят точно так же, как и наши, и без прямого вмешательства Архонтов они продолжают жить своей жизнью, как диктует рептильный мозг: они едят, спят, размножаются, сражаются… в общем, делают все, что в их силах, чтобы выжить.

Очень важно отметить: это человеческие тела, а не человеческие существа. У человеческих тел нет души, следовательно, у них нет сознания; это означает, что они просто существуют, но никогда не могут жить как сознательные человеческие существа. Они не чувствуют сочувствия, раскаяния, любви и т. д. у них вообще нет понятия о добре или зле.

Они существуют только для того, чтобы поддерживать Матрицу в рабочем состоянии, и они могут быть захвачены/одержимы в любое время своими Мастерами — Архонтами. Есть мнение, что около половины людей являются органическими порталами, то есть у них нет душ, прикрепленных к их телам. Половина! И именно поэтому в мире так много боли и страданий.

Это в основном те, кого их хозяева помещают во власть. Их направляют и помогают занять как можно больше руководящих должностей, чтобы сохранить статус-кво системы управления. Они являются виновниками садистских действий, таких как: убийства, педофилия, депопуляция, геноцид — что угодно. И это направлено на остальных из нас, людей. Матрица — это ФЕРМА.

Мы, как Божественные существа, состоящие из положительной энергии Любви, естественным образом поляризуем ее положительно, но, поскольку наше существование было захвачено и так много людей систематически подвергается пыткам в этой реальности Матрицы, большинство из нас поляризуют энергию отрицательно.

Матрица - ферма людей

Матрица — ферма людей

Людям нужно как можно больше морально и физически мучиться, чтобы Архонты-хозяева могли питаться нашими отрицательными эмоциями. Это единственная цель Матрицы-тюрьмы.
Реальность Матрицы — это, по сути, ферма негативной энергии, которой питаются Архонты.

Добавить комментарий