• Чт. Май 19th, 2022

Эксперт: «Единственный выход для Москвы – сдать Путина и прикрыть свою пятую точку его тушкой»

Автор:KaligulBorhes

Мар 5, 2022
деменция

T.me Павел Лузин, кандидат политических наук, эксперт по международным отношениям и безопасности в интервью американским СМИ заявил, что Россия вряд ли сможет существовать как государство в условиях полной экономической блокады:

«В общем-то невозможно воевать против всего мира, когда ты по уровню промышленного развития, по уровню технологий, человеческого капитала и так далее, ты находишься далеко не на первых ролях. Даже у Германии, которая была лидирующей промышленной страной мира в начале XX века, это не получилось».

По словам аналитика, судя по той истерике, которую выдает Кремль там не были готовы к таким адским санкциям и такому единодушию стран мира относительно агрессии России против Украины.

«Понимали ли они это до того, как они вторглись в Украину? Я думаю, что нет, не понимали. Потому что даже правительство гражданское не понимало, и оно не было, судя по всему, знакомо с планами войны. А та аналитика, которая поступала к Путину, к руководству страны от тех, кто эту войну готовил, в общем-то я думаю, она была на уровне ниже плинтуса.

Потому что они всю аналитику, которая их не устраивает, которая им не нравится, всю отбраковывают», — указал Павел Лузин.

На вопрос — что может предпринять руководство России в ответ на масштабные санкции и изоляции России от остального мира, эксперт отметил:

«Хороший выход для них остается – сдать Владимира Владимировича и его, так скажем, тушкой прикрыть себе пятые точки. То есть, свалить все на него. Тем более что в общем-то мир склонен тоже винить во всем одного Путина. А это, на мой взгляд, категорически неверно.

Потому что вне зависимости от психического здоровья Путина, то, что он говорит в своих словах, – это выражение идеологии. Те слова, которые он говорит, это часть идеологии, которая характерна для большинства сотрудников Федеральной службы безопасности, для большинства ее офицерского состава. Поэтому он на них сейчас опирается.

А вот если они сдадут его – это будет хороший выход. Но я боюсь, что они попытаются свою агонию продлить. …Охота на ведьм может развернуться в России», заключил эксперт.

Добавить комментарий