• Пн. Авг 15th, 2022

Искусственное государство и естественные идиоты

Искусственное государство

T.me Верный Димон вновь подобно верному Руслану из одноимённой повести Г. Владимова вновь подал голос или лизнул Хозяина. Как кому больше понравится, но условный рефлекс налицо. Он что-то пролаял про искусственные государства и одобрительно заскулил про грядущее их объединение в одно естественное.

Естественно в СССР.

Судя по последствиям, что-то пошло не так. Или команда «фас» была неправильно подана, или команда «фу» была несвоевременно понята, но лай продолжался недолго.

Правда злые языки связали это с последствиями приёма алкоголя, но я это утверждать не могу.

Верный Руслан вообще-то алкоголь не любил.

«Эта мерзость, как уже знал Руслан, называлась ласково «водочкой», она же была «зараза проклятая, кто её только выдумал»…

Но дело не в этом.

Верный Димон, как и Верный Руслан, собака караульная и службу знает. В данном случае предмет службы – ИСКУССТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО.

Хозяин Димона уже давно решил обогатить теорию государства БЕЗ ПРАВА новым термином. И постоянно его употребляет. Естественно, что в первую очередь применительно к странам СНГ.

Однако, на мой взгляд совершено напрасно эта тема не получила должной оценки и оставлена за ним. Никто не видел диплом Владимира Путина об окончании ЛГУ им. А.А.Жданова. Возможно, это просто следствие очередной тройки в дипломе, но мне кажется, что эта тема не должна быть отдана на откуп российской пропаганде.

Искусственное государство, здесь я выражаю своё мнение и могу ошибаться – это эклектика мифов о тысячелетней истории России и единстве её народа, не видящего иной жизни кроме как под властью Московского царя.

Если попытаться понять эту напраслину, то тогда напрашивается определение ЕСТЕСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА.

Скорее всего ЕСТЕСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО – это институт развития нации в рамках международно признанных границ в течение исторически значимого времени. А исторически значимое время – это как определил сам Воланд, хотя бы ТЫСЯЧА лет.

Это очень важно. Ведь Путин все время говорит о тысячелетней истории России. Если согласиться с этим, то на протяжении этого времени 900 лет источником власти был Бог. По крайней мере, царская власть была богом данная.

А последние 100 лет, если смотреть на состояние страны, источником власти стал Дьявол. Причём двадцать два года из ста Дьявол вознамерился стать Богом и все таким образом перепутал.

Исходя из этого, если руководствоваться логикой Путина, напрашиваются два вывода.

ПЕРВЫЙ.

В мире большинство государств не имеют тысячелетней истории, следовательно, они искусственные.

ВТОРОЙ.

Россия – тоже не имеет ни тысячелетней истории в её нынешних границах и она не развивает в этих границах единую нацию.

Ни один Верный Руслан, будь-то ДИМОН, ВОЛОДИН или ТУРЧАК не смогут лаять об этом убедительно. Только громко.

Нельзя же всерьёз аргументировать это РУССКОЙ ИДЕЕЙ от любимого философа Путина Ивана Ильина. Нельзя аргументировать это и новой исторической общностью людей – советским народом.

Советский народ, не будучи связанным между собой ничем кроме общих цепей благополучно разбежался, как только они немного ослабли.

Ситуация в России ненамного лучше.

Что объединяет россиян кроме территории, которая их в большей степени разъединяет?

Следовательно, исходя из логики этих несостоявшихся юристов Россия и есть наглядный пример ИСКУССТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА.

Причём оно функционирует в виде СТРУКТУРИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОРРУПЦИИ и его можно представить примерно следующим образом в виде пирамиды.

62E96CB72AA1F Искусственное государство и естественные идиоты

Из этого следует ещё один важный вывод.

Если Украина не настоящее государство, то почему его столь самоотверженно защищают её граждане?

Путин настаивает на том, что Украина не настоящая страна. Но, настоящие страны дают отпор, и это то, что сделали украинцы – директор ЦРУ Уильям Бернс на Форуме по безопасности в Аспене

И граждане Казахстана тоже уже не в первый раз в отличие от россиян поднимаются за свою свободу и явно демонстрируют своё отношение к северному ЕСТЕСТВЕННОМУ и весьма неспокойному соседу.

И последнее.

Мне довелось быть свидетелем и участником событий августа 1991 года в Москве. И я не видел ни одного человека, вышедшего на защиту тогдашней тысячелетней России.

В таком случае, много ли найдётся желающих защищать путинский режим под видом ЕСТЕСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА ЖУЛИКОВ И ВОРОВ? В том числе Верных Димонов.

Ведь в повести об истории караульной собаки ни Верный Руслан, ни его стая лагерь спасти не смогли.

Он оказался ИСКУССТВЕННЫМ и развалился вполне ЕСТЕСТВЕННО.

Виталий Гинзбург

Добавить комментарий