• Вт. Сен 27th, 2022

Неупокоенные души. Эзотерику полезно знать.

Неупокоенные души

Так кто это такие?

👻 Это Души людей, умерших раньше срока, который был им по судьбе, от скоротечной болезни, или в результате аварий и несчастных случаев. Эти люди умерли настолько неожиданно, что не успели закончить на земле какие-то свои дела, и никак не смогли смириться со своей смертью. И были оставлены на земле для завершения чего-то очень важного для них. Примером может послужить нашумевший, в своё время, фильм «Призрак», (англ. Ghost) с Патриком Суэйзи в главной роли.

👻 Также, это могут быть Души людей, отягощённые своими грехами, тяжесть которых, как мешки с камнями, привязанные к их ногам, не дают им подняться вверх. Как пример, приведу роман Чарльза Диккенса «Рожде́ственская история» (англ. A Christmas Carol), и одноимённый фильм, где неупокоенные Души маялись в нижнем астральном плане Земли, таская на себе цепи, к которым были прикованы мешки с золотом, наворованными ими при жизни.

👻 И, наконец, это Души, которые не могут уйти, из-за того, что их кто-то держит, и никак не может смириться с их уходом, как в моём рассказе про Анжелу и её бабушку. Поэтому, не рекомендуется вспоминать и оплакивать годами ушедшего человека, иначе его Душа будет мытарствовать неприкаянная, или же прилепится к близкому родственнику, и будет паразитировать на нём, питаясь его энергией.

Ведь, чтобы существовать, неупокоенная Душа должна где-то доставать энергию. И тот родственник, который не смог её отпустить, и в чьём тонком поле она теперь поселилась, становится её донором. А потом этот родственник, просит меня провести ему диагностику на предмет бессонницы, потери сил, и плохого самочувствия. А после удивляется, как это может быть, что его дорогая покойная мамочка, или любимая бабулечка, забирают его жизненные силы и провоцируют обострения болезней. А вот так. И запомните, что умершие люди отличаются от нас, живых. В моей практике был случай, когда недоброжелатели навели порчу на жертву, через могилу его бабушки, и даже поставили её на охрану этой порчи.

И закончу таким же предупреждением, как я писал в предыдущей своей статье:

Будьте благоразумны, и отпускайте своих мёртвых, даже когда их уход для вас очень травматичен. А если покойный начинает вам часто сниться в кошмарах, и вы просыпаетесь, как выжатый лимон, необходимо проверить диагностикой, возможно, его Душа до сих пор не упокоена, и вы с ним — в донорской связи.

Добавить комментарий