• Вт. Сен 27th, 2022

«Простонародью» вход запрещен!

Автор:KaligulBorhes

Авг 8, 2022
вход запрещен

T.me Об унылых и безрадостных перспективах России можно судить по шагам путинской власти. Так как некому подставить подножку власти или на её пути вырыть яму, то власть бьёт самые идиотские рекорды, в частоносьи по реставрации ссср, при этом внушая своему электорату, что это хорошо, что так возвращается им молодость. Только главный реставратор так ненавидит свой народ, что ничего, кроме допотопного совка возродить не может, возрождает то, из — за чего ссср и развалился.

Путинские СМИ моментально подсуетились, стали появляться публикации с самым невероятным для умного человека содержанием : «Более 80% россиян хотят возвращения товаров под советскими брендами, потому что они были «надежными» и «доступными по цене»: автомобили «Москвич», «Волга», «Победа», холодильники «Орск», велосипеды «Кама», а также многочисленные бренды еды, напитков, одежды и обуви, парфюмерии и бытовой химии».

Возрождение «Березок» под другим названием здравомыслящих ввело в шок. Эти магазины в ссср были островками капитализма среди дефицита и общей серости, магазинами для избранных, одним своим существованием сводящих на нет идеологию всеобщего равенства и было нацелено на расслоение классов.

Эти магазины теперь снова открываются в конце августа. В розничной продаже будет алкоголь, табак, парфюмерия и косметика, продукты, электроника и т.д., на входе у покупателей будут проверять документы. Обычным гражданам вход воспрещен. После покупки дадут кассовый чек с надписью «Duty Free». В чеке/бланке будут указаны сведения о покупателе. Эта информация, а также перечень купленного ежемесячно, будут поступать в МИД.

Чтобы изобилие «Берёзок» не смущало простых граждан, не имеющих доступа к «оазису», витрины будут плотно задрапированы.

P.S. Информация о неравном доступе к товарам стала известна широкой общественности только в эпоху Гласности, вызвав массовую волну возмущения. В результате магазины «Берёзка» были признаны руководством СССР социально несправедливыми, и в начале 1988 года ликвидированы.

Януте Лаиминга

Добавить комментарий