• Сб. Дек 3rd, 2022

«У хозяина Кремля сейчас дело всей жизни летит в тартарары». И сам он туда летит тоже

У хозяина Кремля

В последнее время меня неоднократно просили сделать прогноз относительно того, каким образом Путин будет отстранён от власти. Спрашивали, будет ли это народный майдан или переворот, организованный элитами. Я отвечаю, что чистые формы в природе встречаются не так уж часто, поэтому если что-то подобное и произойдёт, то это будет комбинация обоих вариантов — возможно в привязке к выборам 2024 года. 

На самом деле, в последнее время всё более реалистичным мне представляется другой — гораздо более простой — сценарий: российского лидера либо инсульт шарахнет, либо у него рак начнёт быстро прогрессировать. Происходящее безусловно является для Путина колоссальным стрессом, а стресс — питательная среда для разного рода болячек.  

Надо понимать, что у хозяина Кремля сейчас дело всей жизни летит в тартарары. Сами посудите: великая армия, которую он создавал, и страшные спецслужбы, которые он накачивал, оказались сборищем ни на что серьёзное не способных карьеристов, коррупционеров и бездельников; верные соратники, как выяснилось, могут только льстить и прислуживать, а вот реального дела от них не дождёшься; с таким трудом выстраиваемая вертикаль власти годится только для того, чтобы на ней повеситься и — самое страшное — украинцы доказали, что являются нацией гораздо более полноценной, чем русские, в то время как Запад вовсе не так слаб и пуглив, как он — Путин — всем рассказывал. Короче, настоящий позор. Всё более очевидным становится, что можно сколько угодно топать ногами и вращать глазами, а врагам больше не страшно. И кто всему виной?! Какой-то пацан, «клоун и наркоман». Это он на глазах у всего мира утрамбовывает сейчас великого стратега и геополитического гения…

Думаю, количество той желчи, того яда которое сейчас производит организм Путин, никто не сможет выдержать. А ведь ему уже почти 70. Тут по любому Кондратий хватит.

Аббас Галлямов

«Я даю Путину 12 месяцев или менее. Когда политики принимают необычайно плохие решения, игнорируя их материальные ограничения, их наказывают… Это вопиющая, вопиющая ошибка политика. И я имею в виду это объективно — я даже не упоминаю о гибели мирных жителей и статусе изгоя для России», — отметил эксперт и обозреватель издания «Bloomberg».

KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"

Добавить комментарий