Путин и ЛавровЗапад продолжает глумиться над Путиным и Лавровым

T.me Затянувшаяся пауза, после ответа США и НАТО на совершенно идиотский ультиматум , рожденный в недрах Кремля больными на голову сотрудниками АП, была прервана испанской газетой Еl Pais которая опубликовала полный ответ США и НАТО на предложения России по гарантиям безопасности. Первоначально Кремль сам рвался в бой, по крайней мере на словах, опубликовать ответ США и НАТО. Но получив ответ, Лавров заявил, что ответ Россией публиковаться не будет по просьбе американцев.

Понятно почему Лавров не опубликовал ответ, и дело вовсе не в просьбах противоборствующих сторон, дело в том, что сам ответ опустил ниже плинтуса руководство России и в частности Российского МИДа.

Сущность ответа в нескольких словах, что в НАТО подчеркнули, что не хотят конфронтации, но не пойдут на компромисс по принципиальным для альянса вопросам. Дальнейшее усиление угроз или агрессия против Украины заставит США и НАТО усилить свою «оборонительную позицию».

Фактически руководство России послали. И не только посоветовали вывести войска из Приднестровья, Южной Осетии , Абхазии, но и из Крыма( про Крым наши горе-дипломаты предпочли умолчать). Думаю, что выдвижение этого ультиматума сыграло злую роль в дальнейшей демонизации Российской Федерации в глазах всего мирового сообщества.

Так что теперь Германия увязывает запуск “Северного потока-2”, напрямую с отводом Российских войск от границы с Украиной.

Если бы наши идиоты не бегали со своим говно-ультиматумом, рожденных в недрах психически больной головы( так и не назвали имя автора “ультиматума”), то в такую задницу Российская Федерация не угодила бы, а благополучно запустила бы “Северный поток-2”. Ведь по доброму можно получить гораздо больше нежели путем угроз и шантажа.

Кстати знаменитое Лавровское “Дебилы б..дь” теперь понятно про кого сказаны. Это он себя со своими подчиненными так называет…Кстати, совершенно заслуженно.

От KaligulBorhes

"How long, ignoramuses, will you love ignorance? How long will fools hate knowledge?"