• Пт. Ноя 25th, 2022

Запад продолжает глумиться над Путиным и Лавровым

Путин и Лавров

T.me Затянувшаяся пауза, после ответа США и НАТО на совершенно идиотский ультиматум , рожденный в недрах Кремля больными на голову сотрудниками АП, была прервана испанской газетой Еl Pais которая опубликовала полный ответ США и НАТО на предложения России по гарантиям безопасности. Первоначально Кремль сам рвался в бой, по крайней мере на словах, опубликовать ответ США и НАТО. Но получив ответ, Лавров заявил, что ответ Россией публиковаться не будет по просьбе американцев.

Понятно почему Лавров не опубликовал ответ, и дело вовсе не в просьбах противоборствующих сторон, дело в том, что сам ответ опустил ниже плинтуса руководство России и в частности Российского МИДа.

Сущность ответа в нескольких словах, что в НАТО подчеркнули, что не хотят конфронтации, но не пойдут на компромисс по принципиальным для альянса вопросам. Дальнейшее усиление угроз или агрессия против Украины заставит США и НАТО усилить свою «оборонительную позицию».

Фактически руководство России послали. И не только посоветовали вывести войска из Приднестровья, Южной Осетии , Абхазии, но и из Крыма( про Крым наши горе-дипломаты предпочли умолчать). Думаю, что выдвижение этого ультиматума сыграло злую роль в дальнейшей демонизации Российской Федерации в глазах всего мирового сообщества.

Так что теперь Германия увязывает запуск «Северного потока-2», напрямую с отводом Российских войск от границы с Украиной.

Если бы наши идиоты не бегали со своим говно-ультиматумом, рожденных в недрах психически больной головы( так и не назвали имя автора «ультиматума»), то в такую задницу Российская Федерация не угодила бы, а благополучно запустила бы «Северный поток-2». Ведь по доброму можно получить гораздо больше нежели путем угроз и шантажа.

Кстати знаменитое Лавровское «Дебилы б..дь» теперь понятно про кого сказаны. Это он себя со своими подчиненными так называет…Кстати, совершенно заслуженно.

Добавить комментарий