Записи

254 кг. экскрементов

Abu Abdul Bari

Никогда этого не знал.
Есть такая единица веса – 1 Камень (Stone), равная 14 фунтам (14 Pounds), или 6.35 кг.
Пользуются этой единицей веса в основном когда речь идет о весе человека в странах Британского Содружества. В это Содружество входят Австралия, Фиджи, Вануату, ЮАР, Ямайка и ещё 48 стран. Всего 53 страны и главой Содружества является Английская Королева.
Я это к тому, что появилось сообщение о том, что в иракском городе Мосул, специальной местной командой SWAT был арестован один из важнейших лидеров ISIS Abu Abdul Bari, вес которого составляет 40-stone (254 кг).
Этот лидер террористов был настолько большим и тяжёлым, что его пришлось везти в каталажку на специальном траке, в автомобиль он не помещался.
Abu Abdul Bari, также известный как Shifa al-Nima, является муфтием или экспертом по религиозному праву, который лично издал фатвы, приведшие к гибели многих ученых и священнослужителей, отказавшихся дать клятву верности ISIS после оккупации очередного города.
Это он во время создания самозваного халифата ISIS в 2014 году распорядился разрушить древнюю мечеть, построенную на месте, которое, как считается, является местом захоронения библейского пророка Ионы.
Вот такой мешок с дустом, а скорее всего с гов…, назначивший себя одним из вершителей мира.
О его аресте объявили службы безопасности Ирака и теперь на Земле будет меньше вони аж на целых 40 Stone, или 254 кг.