vaccination

Короче, без обиняков — узнала от соседки, что та давно уже привилась дважды и совершенно не боится треклятого пандемии. Ну посидела, подумала…может тоже привиться? Решила изучить вопрос…кто первый советчик? Ну разумеется, Интернет в исполнении Гугла Гугловича.

Прививаться или нет?

Я никому ничего не пропагандирую — скажу лично за себя. Я в жизни не буду этого делать по двум причинам: одна из них вполне реальная, а другая имеет конспирологический оттенок.

Обе причины сложились в единый пазл, который стал для меня барьером.

Для начала немного про пандемию. Я по новостям и от подруг слышала, что болеет чуть ли не каждый первый. В итоге из моей семьи не заболел никто, я, слава богу, тоже не болела. А прошел уже год…или больше. Поэтому я думаю, что кто не заболел до сегодняшнего дня, может уже и не бояться…В организме, наверное, есть что-то такое, что препятствует естественным образом…Антитела, иммунитет, здоровый образ жизни — ну, что-то из это оперы.

А теперь конкретно о причинах

О реальных последствиях

Не болели? Привились, теперь поболеть придется. Вот эта вакцина «спутник», я слышала, что многие кто привился первый раз на неделю слегали пластом с температурой и всеми признаками ОРВИ.

Кто-то все-таки схватил «ее» после прививки. Я не считаю, что это меньшее зло. И вообще не приветствую экспериментов с организмом.

Это после первой прививки, которая подготавливает организм, а вот после второй…болели вы или не болели, все равно будет отлеживаться неделю дополнительно, возможно будет болеть живот, и заломит кости. Опять-таки, все индивидуально, я ничего не утверждаю.

О конспирологии

Три фамилии — Гейтс, Маск, Мурашко. Краткий экскурс:

Билл Уильям Гейтс — компьютерный гений, разработчик софта и туевой кучи программ.

Илон Маск — супергений, разработчик космических баз, кораблей и спутников. В моем понимании человек будущего.

Михаил Мурашко — министр здравоохранения РФ. Учитывая уровень, обойдемся без дифирамб.

Так а в чем конспирология?

Вакцину анонсировал Билл Гейтс…что компьютерщик шарит в вакцинах? Забавно, но ведь вакцина не имеет софта и т.п.

Буквально в период тотальной вакцинации Илон Маск заявил о запуске огромного количества спутников, которые гарантируют качественный интернет всем землянам, то есть нам.

Вакцина называется «Спутник», а министр Мурашко взял под козырек и начал программу вакцинации в масштабах страны.

Так вот я считаю, что в вакцине «Спутник» может быть нано-чип, который будет управляться через Илоновские спутники, а чип сам разработан Гейтсом.

Сразу скажу — все справки о умственной состоятельности у меня свежие и на месте)))

Дарья Ульянова

Добавить комментарий