• Вт. Июн 28th, 2022

«Секретная записка с обратным эффектом»: в Кремле убеждали, что Путин здоров, но в это уже никто не верит

Автор:KaligulBorhes

Май 15, 2022
Путин здоров

T.me Сегодня в западной прессе появилась очередная информация о болезни Путина. Новая версия диагноза российского диктатора звучит, как «рак крови».

Этой информацией с западными источниками поделился некий олигарх, приближенный к Кремлю и президенту РФ, который, разумеется, пожелал остаться анонимом ради собственной безопасности.

Эксперты вызвались комментировать новую информацию. Например, Эшли Гроссман, профессор эндокринологии Оксфордского университета, сказала New Lines: «Путин всегда был очень подтянутым мужчиной со слегка изможденным видом. Но за последние пару лет он изменился, его лицо и шея стали одутловатыми. Это называется «кушингоидная внешность», и это может быть вызвано приемом стероидов», — пишет Mirror.

Владимир Путин / © Associated Press
Владимир Путин / Фото: Associated Press

Пользователь Твиттера под ником @thejackhopkins утверждает, что он руководил онкологическим отделением в течении года и не единожды видел такой взгляд, как у Путина. Его вердикт сходится с тем, что говорят приближенные к президенту люди.

«Путин умирает. Каждый день, медленно и уверенно. Онкологическим отделением я руководил год. Я видел этот взгляд сотни раз». А также опубликовал несколько сравнительных фото для анализа, подписав:

«Я мог бы написать объяснение, но картинка стоит тысячи слов. 2020 по сравнению с тем, что сейчас».

Между тем известно также о «совершенно секретной записке», которая была разосланная штаб-квартирой ФСБ в марте всем ее региональным директорам и которая предписывала им не слушать слухи о неизлечимом состоянии президента. Однако это имело обратный эффект и ка краз вызвало много подозрений в том, что диагнозы Путина таки правдивы.

Владимир Путин, парад 9 мая в Москве / © Associated Press
Владимир Путин, парад 9 мая в Москве / Фото: Associated Press

Добавить комментарий