Записи

В Кремле паника

Navalny

Пока прокремлевские лизоблюды восхваляют обнуленного, который им позволил в качестве трудовой паразитической деятельности писать комментарии за счет Российских налогоплательщиков, а так же очернять Навального, скорее даже не его , а фильм про «Дворец Путина», в Кремле тихо паникуют.

Сторонников у Навального, здорово прибавилось, после того как его фильм посмотрело свыше 100 000 000 человек. И эти люди хотят перемен, точнее отставки заподозренного в коррупции дряхлого лидера. Благодаря действиям которого, в России кормят хуже чем на «Броненосце Потемкин»( пора вспомнить о говняном отечественном сыре, слепленным черт знает из чего по цене отменного французского пармезана).

Страх появился, когда белорусы вышли против диктатора-фашиста Лукашенко. Ибо тут же Тесака убили в камере( правда написали, что сам себе горло перерезал( но это наврят ли), Навального отравили. А как так получилось, что те кто мог стать лидером протеста против обнуленного, вдруг оказались нейтрализованы??? Вот и не пойму, а кто виноват то, кто команду отдал -то?

Естественно Путин решил спрятаться за спинами гвардейцев Кардинала. И это ему отчасти удалось. Правда пришлось нагнать полицаев в Москву в день судилища. Приговор специально вынесли уже после окончания рабочего дня, чтобы люди после работы не вышли на улицу. Традиционно некоторые станции метро были от страха закрыты.

«Невозможно запугать десятки миллионов людей, ограбленных властями», — заявил Навальный в Московском областном суде в четверг по видеосвязи из тюрьмы.

«Навальный спустил лавину, — сказал Евгений Гонтмахер, известный российский экономист. «Люди уже были недовольны падением своих доходов и пандемией».

Жесткая реакция правительства отражает обеспокоенность по поводу того, что демонстрации стали намного более масштабными, чем в прошлом, сказала Наталья Зубаревич, руководитель региональных исследований Московского Независимого института социальной политики.

Тем не менее Российские власти надеются что люди походят на улицах выпустят пар и успокоятся( как это произошло в Белоруссии). Но не подозревают, что чувствительные санкции все же будут введены (вопрос какие). Если Запад запретит все же покупать энергоносители у Российских компаний( как это уже обсуждалось в 2014 году), то за то что режим продержится пару лет , я и 1 рубля не дам…

Тихо в Кремле, только не спят дрозды,

Знают дрозды, что завтра получат 3,14…..

Вот и не спят дрозды.

Добавить комментарий