Главные

Шизоаффективное расстройство, ритуал черной магии в бункере под Кремлем и преемник

shizoaffektivnoe-rasstrojstvo

 

Инсайдерские источники Кремля за последние сутки сделали сразу несколько сенсационных утечек, что по мнению наблюдателей свидетельствует об усилившейся грызне за власть на фоне дряхлеющего Путина.

Профессор Валерий Соловей, которого бывший резидент КГБ ССР в Вашингтоне и сокурсник Путина Юрий Швец называет «попом Гапоном-2» и считает его «активным мероприятием ФСБ», обнародовал информацию о том, что кремлевские группировки согласились на то, что Путина должен заменить ныне действующий премьер-министр Мишустин.

О том, согласен ли с этой кандидатурой сам Путин кремлевский инсайдер не уточнил.

По утверждению Соловья один из самых доверенных Путину подельников Роттенберг некоторое время назад якобы встречался с рядом ведущих западных деятелей, в ходе которых дал обещание на либерализацию России, «зачистку» наиболее одиозных фигур в силовых структурах (речь также идет о некоторых лицах, которых на Западе считают ответственными за преступления, видимо имеется ввиду Кадыров и его окружение), если Запад не будет вмешиваться в транзит власти в России.

Утверждается, что на роль либерального президента и преемника Путина назначен Мишустин.

Кремлевские инсайдерские источники также выдали еще два любопытных сюжета. Первый касается продолжающихся оккультных практик правящей верхушки Кремля во главе с Путиным и второй — его здоровья.

Телеграм-канал «Генерал СВР» опубликовал данные о том, что в конце апреля начале мая Путин прошел большое медицинское обследование с участием ведущих медицинских специалистов в т.ч. из-за рубежа. По итогам обследования у Путина обнаружилась еще одна болезнь помимо онкологии и болезни Паркинсона, которыми он страдает уже несколько лет.

Как утверждает источник канала, Путину поставили диагноз Шизоаффективное расстройство. Именно с этим новым заболеванием кремлевского главаря связаны многие неадекватные заявления и поступки Путина, указывают инсайдерские источники.

Кроме того, партнер «Генерала СВР» профессор Валерий Соловей заявил, что в ближайшие дни, а именно 10 июня, в одном из бункеров под Кремлем будет проведен ритуал черной магии с участием Путина и его ближайшего окружения ВИДЕО.

Инсайдер утверждает, что этот ритуал направлен на «успешную встречу с Байденом», которая очень нужна Путину для того, чтобы договориться о невмешательстве США и стран Запада в процесс транзита власти в России.

Напомним, что ранее те же источники сообщали о большом оккультном ритуале черной магии с жертвоприношением, который организовал для Путина потомственный шаман Шойгу (он же Ривлин) во время их поездки в тайгу.

Тогда была зверски умерщвлена чёрная собака (по словам шаманов, рожденная в день осеннего равноденствия в прошлом году, то есть, по сути, щенок), а Путин в конце обряда выпил жертвенной крови из сердца животного.

Добавить комментарий