Непознанное

Три вещи, на которые вы подписались до своего рождения. Контракт души определяет сценарий вашей жизни

Почему ты на самом деле здесь? Идея реинкарнации не нова, она упоминается во всех известных источниках. Множество ученых изучают этот переход.

Перед воплощением в этот мир в качестве духовного существа, но в физической форме, душа планирует свой путь. Они решает, какой опыт желаем пережить и что с ней произойдет. Давайте посмотрим, на что же вы подписались.

3 вещи, о которых вы договорились перед воплощением

1 — Вы согласились быть здесь сейчас

Вы согласились с этим как духовное существо, пребывающее в высших сферах Духа, связанное с божественным разумом, осознающее обширный божественный план и взаимосвязь всего.

Вы согласились пройти через завесу забвения, завесу иллюзии, чтобы опустить свое сознание до воплощения в качестве физического существа именно в это время.

Другими словами, вы воплотились со знанием и пониманием того, что вы входите в мир дуальности, входите в царство разделения. Вы знали, что вам придется столкнуться с разными проблемами, трудностями и борьбой в своей жизни. Но вы все равно решили воплотиться, чтобы получить возможность расти и вспомнить себя.

Именно сейчас на Земле как раз и настало время великой трансформации и изменения, когда человечество вместе поднимается к более высокому состоянию сознания. Подробнее о квантовом переходе читайте здесь.

Вот почему мы видим определенных духовных учителей, которые обладают способностью сохранять большую часть этой прямой связи с высшим божественным разумом.

2. Вы движетесь к определенной цели

Вы согласились с конкретной миссией, целью и движением своей жизни.

Вы согласились с конкретной миссией, целью и движением своей жизни.

Как душа, вы видели целостную картину на возможности своего жизненного опыта. Вы видели ключевые возможности для развития вашей души именно в таком сценарии.

Да, вы также могли согласиться на это, чтобы отработать прошлую карму, преодолеть прошлые проблемы, учиться и развиваться как душа. В итоге все это принесет пользу человечеству, коллективному сознанию. 

Вы выбрали быть здесь, потому что знали, что можете изменить мир к лучшему. Вы знали, что можете принести энергию позитивных изменений и преобразований человечеству и Земле через свою миссию, цель и причину пребывания здесь.

Вы подписались на все, что с вами происходит, чтобы спровоцировать свое пробуждение через чувство неудовлетворенности существующим положением вещей.

Когда вы начинаете вспоминать цель своей души и почему вы на самом деле здесь, вы соглашаетесь со своим путем, который ведет к самой яркой жизни — к мощному росту души, радости и удовлетворению, на которые вы можете претендовать.

Это ваше право по рождению, и вы можете их сознательно выбрать.

3. Вы согласились сотворить свой жизненный опыт

Хочешь изменить жизнь - измени свою реакцию на события.

Хочешь изменить жизнь — измени свою реакцию на события.

Эта концепция состоит из нескольких слоев.

Во-первых, вы со-творите свою жизнь со вселенной, с Богом, с божественной сущностью.

Зачастую, переживая сложные времена, вы можете подумать: как может Бог допустить, чтобы это случилось со мной? Фактически, вы согласились испытать это сами. Мы не можем контролировать жизнь, но у вас всегда есть выбор, как вы на нее реагируете.

В зависимости от ваших реакций вибрационное поле энергии вокруг вас изменяется, так что вы можете энергетически гармонизировать с божественными возможностями для роста и благополучия.

Когда вы отвечаете разочарованием, негативом, обидой – это усиливает происходящее. Но когда вы отвечаете любовью и терпением, зная, что одновременно существует более веская причина, благословение, чудо, которое только и ждет своего появления, — это меняет вашу траекторию. Загвоздка в том, что это как раз и есть самое трудное. По себе знаю.

Выбор решает всё.

Выбор решает всё.

Во-вторых, вы согласились пережить опыт совместного творчества с вашими ангелами, которые до вашего рождения согласились поддержать вас.

И в третьих, вы согласились на все отношения с людьми, которые войдут в вашу жизнь.

Для многих душ существует потребность в партнерстве с другими. Люди, необходимые вам для достижения цели вашей души, встроятся в вашу жизнь, потому что вы согласились получить эту поддержку.

Родственные души, группы душ, семьи душ имеют способ воплощаться друг с другом на разных временных линиях и на протяжении нескольких жизней, чтобы иметь разные возможности расти и развиваться вместе как группа душ. Те связи, которые были запланированы до вашего рождения, развернутся, но у вас есть выбор, как на них реагировать.

Помните, у вас есть свобода воли, и вы согласились со-творить. Вы согласились выбрать свое приключение, выбрать, как будет развиваться жизнь для вас.

Этот выбор происходит не на уровне вашего сознательного разума, а на уровне вашего вибрационного поля, которое постоянно меняется и трансформируется в зависимости от того, как вы думаете, действуете и чувствуете.

Добавить комментарий