COVID-19

Врач Владимир Зеленко, лечивший Трампа от COVID-19, заявил о вреде вакцинации

вакцинация

Семейный врач Владимир Зеленко, который лечил экс-президента США Дональда Трампа от коронавируса, в ходе заседания Раввинского Суда отличился еще несколькими резонансными заявления о вакцинации.

В частности, доктор сообщил об иммунном парадоксе после вакцинации от коронавируса. Он, по его словам, проявился еще на стадии экспериментов будущих вакцин на животных. Зеленко утверждает, что многие из них погибли. Причина — paradox of immunity, который известен врачам и ученым.

Доктор Зеленко говорит, что не обязательно, что вакцинация для большинства людей закончится летальным исходом. Но все же не исключено, что события могут разворачиваться по смертельному сценарию, который когда-то описал открывший ВИЧ нобелевский лауреат Люк Монтанье.

1629832822 ef4a3cce c471 4c2e b68b 42e291465369 Врач Владимир Зеленко, лечивший Трампа от COVID-19, заявил о вреде вакцинации

«Вы можете спорить, что с людьми так не будет. Мой ответ: так может быть, — говорит врач, разработавший знаменитый «протокол Зеленко» по лечению коронавируса.

Впрочем, исследования еще не завершены, напомнил Зеленко. И люди, по его словам, сейчас и «есть само исследование».

Обеспокоенность у него вызывают слова разработчиков одной из вакцин США, которые будто бы воспринимают вакцинацию как продолжающийся процесс испытаний на людях.

«Разработчики вакцины Pfizer/BioNTech сказали: «Израиль — это самая большая лаборатория в мире», —  говорит доктор (цитата по изданию «Новые известия», где опубликована стенограмма выступления Зеленко во время заседания Раввинского суда, — ред).

Он добавил, что израильское правительство виновно в совершении опытов над своим собственным народом.

Добавить комментарий